广州花都气柱袋定做-值得客户选择,从不欺骗消费者

楼主:良创科技 时间:2021-11-19 17:52:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缓冲气柱袋包装优点:

1、优质的PE+PA薄膜,坚固耐用,气密性高。保护性能更有保障。

2、缓冲气柱袋使用前采用空气进行充气,对产品贴身设计,因此本身即有以下优点:

(1)低成本:气柱袋的成本非常低。对气柱袋有所了解的人都知道,现代工艺生产都是机械化自动化,气柱袋效率*高,且不需要开模、试模、换模,因此能节省很多研发生产成本。

(2)省空间更省事:与传统的包装相比,气柱袋的空间很小,且保护效果更好。*重要的是,消费者在拿到货之后不用再为大量的垃圾烦恼了。

气柱袋可以同其他软包装一般,做到规模化自动化的生产。因此,较之其他传统的缓冲包装材料,气柱袋的生产成本可谓低廉。不仅如此,气柱袋节约成本的优势还体现在:运输过程中保护红酒,避免损坏造成损失;气柱袋贴合红酒包装,可以节省包装、仓储空间,节约仓储成本。

作为运输行业的缓冲包装材料,抗震缓冲性能是气柱袋等缓冲包装的基本职责,是其立足之本。而气柱袋的抗震缓冲性能就要从其包装形态说起,可谓是“袋如其名”,气柱袋是将充满气的气柱排列在一起成袋。当然,仅此而已的话,气柱袋也不能如此受欢迎,能起到抗震缓冲作用还在于气柱袋的每个气柱都彼此独立,这样一来,即使单一气柱破裂也不会影响其他气柱。

缓冲气柱袋特性

1、材质**性,可回收,无环保问题。

2、制作过程全部以计算机量身定作,不需制作模具,交期快sc本低。

3、包装简易,提高防护,节省运费,降低仓储空间。

4、提升产品包装外观形象。

5.充气后可以自动锁气。

6.即使一根气柱发生破损,也不会影响整个气柱袋对产品的缓冲保护作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包