武汉生鲜缓冲填充袋加工厂,以实力铸就精品

楼主:良创科技 时间:2021-11-22 11:34:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到缓冲包装目前没有一款包装可以比得上气柱袋。因为气柱袋是利用空气良好的缓冲减压的特性而研发的。既能够满足快递袋的需求,也能满足商品**的需求。气柱袋包装的两者结合不但减少了各种防护包装的填充、包裹等形式的防     护、也同时减少了快递袋的浪费。使用新型气柱袋包装一个袋子就能够做到快递运送中的各种需求,能够**的限度实现了快递包装环保节能化发展。

集装箱充气袋优点:1、充气方便、简单、自动锁气;2、可以重复使用,随时放气、充气;3、弹性好,很强的恢复性,保护您的产品因压力而变形;4、多种规格可选,根据货物的规格及产生的空隙选择充气袋大小,避免包装过渡使用而浪费成本。集装箱填充气袋被广泛地应用在集装箱运输方式中,能有效地保护运输途中的货物,避免货物因各托货物之间的空隙和运输过程中得颠簸而造成的相互碰撞,损坏货物。

缓冲填充袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,主要是因为它具有以下一些特点:1、弹性性较好,弹性是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性越大也就说明该材料越好;2、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性;3、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性;4、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的缓冲填充袋可承受90℃至-40℃左右的温度;5、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖