泰州可燃气体报警器选哪家,无锡时和优质商品

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-11-19 16:32:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

泰州可燃气体报警器选哪家,无锡时和优质商品


可燃气体探测器安装以后就无需维护保养?

一切可燃气体检测机器设备都必须维修保养。因而必须按时对可燃气体探测器开展校准,以防尘土阻塞感应器出气孔,导致仪器设备失灵,及其因为校检不立即造成*|*测量出现偏差和数据信息飘移。维护保养乃至能够增加可燃气体探测器的使用期,进而给公司节省产品成本。


气体预处理系统主要应用于气体分析行业,主要原理是将现场的烟气或高温高湿度的被测气体采样过来进行降温、除湿、粉尘过滤、过滤焦油处理,并将被测气体的温度和湿度恒定在一定范围,使气体分析仪能够正常检测浓度,整个过程为自动化处理,不需人为干预处理。气体预处理系统用于被测气体粉尘不多,高温度和高湿度的场合,对于粉尘和焦油量较多的场合需多配焦油处理系统。气体探测器是我公司最新研制开发的探测器,用于长期连续监测空气中可燃气体的含量,安装在燃气易泄漏的场所。可与本公司的可燃气体报警控制器相连,组成完整的气体监测系统。泰州可燃气体报警器选哪家,无锡时和优质商品

气体密度决定了可燃气体报警器安装位置的高低。比空气轻的气体,如*|*,*|*或其它轻于空气的混合物,它们通常会在天花板或屋顶或地板下积聚,并形成危险气体聚集区。对这类气体进行检测时,应将采样点选定在接近天花板的位置,这样才能更好的检测这类气体的泄露情况,而且还应考虑到,在安装时,应对天花板中的暖空气进行有效分层,避免影响可燃气体报警器的正常检测。而对于比空气重的气体,如丁烷、丙烷等,对这类气体进行检测时,应将采样点选定在接近地面的位置。泰州可燃气体报警器选哪家,无锡时和优质商品

1.可燃气体报警器检测

可燃气体报警器检测原理主要有催化燃烧、红外、热导,也要根据量程、现场环境以及用户的需求而定。可燃气体报警器检测气体是靠探-头来完成,探-头检测到可燃气体了,它首先作出反应,就是把将降气信号转成电信号传送到控制器,发出报警信号,此信号的不同主要是依据仪表显示的可燃气体爆炸下限的百分比浓度值来确定的,浓度越高,信号越强。

2.可燃气体报警器的工作环境版和温湿度要求

可燃气体报警器对环境的要求也是有一定范围的,通常工作的环境要求温度范围控制在(0-40)℃;相对湿度为85%RH。

3.可燃气体报警器安装对检测面积的要求

可燃气体报警器要想达到预期的效果,能够真正杜权绝安-全隐患,必须要考虑的问题就是监测场所的面积,根据面积的大小考虑安装报警器的数量,不然报警器就是一个摆设,起不到报警的效果。如果检测区域的面积不足20平,1个主机外加1个气体探测器就可以满足要求,但是如果检测面积超过了20平米,那么主机通道和探测器的数量就要增加了。

泰州可燃气体报警器选哪家,无锡时和优质商品

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包