邯郸空气质量检测仪有哪些,时和设备无效可退款

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-11-19 16:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

邯郸空气质量检测仪有哪些,时和设备无效可退款


近几年来我国对重点污染行业的排放监控力度可谓非常严格。例如我国已经对电力行业进行了严格的要求,几乎所有的煤炭发电机组都安装了除尘、脱硫、脱硝、废气处理等设施以达到超低排放的标准。又例如煤炭及原油消耗最|大行业之一的石化行业,其中汽油、柴油、焦炭、农药、涂料、化肥、化纤、轮胎、塑料等的生产、加工、运输、使用等过程都进行了严格的排放管控。


网格化空气质量监测站可实现区域空气质量的在线自动监测,能全天候、连续、自动地监测环境空气中各项参数的实时变化情况,快速的收集、处理监测数据,及时的反映区域环境空气质量状况及变化规律,为环保部门的环境决策、管理、空气环境污染防|治提供数据资料和科学依据。网格化空气质量监测站将从各个区域监测点采集的实时空气质量监测数据,通过对监测到的数据进行分析与处理后,将数据传输至管理平台,让每个人都能实时掌握自己所处的城市区域环境空气质量状况,为公众提供知情权。同时,在遇到特殊严重的环境空气污染状况时,也能及时向所处区域人员报警。邯郸空气质量检测仪有哪些,时和设备无效可退款

空气质量检测仪并非监测仪,由于并不需要长时间的在线监测及实时上传数据的功能,也通常不涉及智慧监测系统,故仪器内部结构相对简单,而且功能较少。所以仪器通常为便携式或手持式。空气质量检测仪的方便之处就是可以携带至环境检测现场,通过一定检测时间就可以获得一组空气质量检测数据,该组数据可以初步反应该环境下、该检测时间点的空气质量状况,起到一定的评测作用。邯郸空气质量检测仪有哪些,时和设备无效可退款

大气污染物参数 **|**、**|**、可吸入颗粒物PM10(可扩展参数:H2S、CO、O3、HF等其它有毒气体) 现场校准设备 为了保证仪器的准确度,需要定期对仪器进行零点及量程校准。

需要配备一套高精度配气仪、标准气体,零气或零气发生器; 上位机软件(选配) 便携式监测仪的历史数据可以通过USB导出转存至电脑,上位机软件完成统计报表、数据分析、制作曲线、打印等功能。

邯郸空气质量检测仪有哪些,时和设备无效可退款

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包