浙江水源热泵一体机加工,良好服务

楼主:儒辉环保 时间:2021-11-19 11:17:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江水源热泵一体机加工,良好服务-青州儒辉环保公司本着以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良产品,帮助客户制定优佳运行方案。

在我国一些种植大棚仍依赖传统的燃煤锅炉加热,能耗大、污染严重,又随着煤改电的政策出现,迫切需要一种节能环保的新型采暖技术。水源热泵,就像能量的搬运工,将地下水中的能量搬入大棚,从而实现冬季加温。在倡导节能环保的今天,水源热泵在清洁供暖、节能、减霾防霾领域中发挥着重要作用。据介绍,水源热泵系统不燃烧、无污染,与燃煤锅炉相比,每年节能48%以上;与电锅炉相比节能66%,真正实现“1度电产生相当于5.5度电的热能”,是纯电锅炉效率的3倍多。水源热泵这种新型、清洁的采暖方式,为低碳的温室大棚发展道路提供了支持和保障。

水源热泵按照使用侧换热设备的形式可分为:冷热风型水源热泵机组,冷热水型水源热泵机组,按照冷(热)源类型可分为:水环式水源热泵机组,地下水式水源热泵机组,地下环路式水源热泵机组。水源热泵冬季供暖的工作原理是:水泵将地下水从提水井中取出送入水源热泵机组,被机组吸取了低品位热能的地下水,再通过回灌井被送回地下,再次与地球换热升高热能后重新利用。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包