廊坊建造师培训网校延请业内名师授课-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-11-19 12:14:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊建造师培训网校延请业内名师授课-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

廊坊建造师培训网校延请业内名师授课-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

二级建造师-公路工程专业考试内容

公路实务主要介绍公路路基、路面、桥涵、隧道等工程的结构类型及相关施工技术。包括公路工程施工技术、公路工程项目施工管理和公路工程施工相关法规与标准共三部分,其中包含大量的施工工序和现场管理的内容,要求考生在学习时形成一个系统的框架。

二级建造师-公路工程专业考试中案例分析题所占比重为67%,记忆性内容较多。根据历年统计,公路实务的考试难度较大,主要原因有两方面:一方面公路实务涉及的工程较多,知识点杂乱,难于记忆;另一方面,二级建造师-公路工程专业考试中公路实务对于现场知识的考查越来越多,每年都会有20%左右的超纲题目,要求考生在学习教材的同时还要适当进行现场知识的扩充。

考全科报考条件1.取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。2.取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。3.取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。4.取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。5.取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

廊坊建造师培训网校延请业内名师授课-博跃教育

申请路基路面养护甲级资质的单位,应当具备下列条件:1.技术人员要求:(1)企业技术负责人具有10年以上从事公路工程管理的工作经历,且具有公路工程相关专业高级职称;近10年累计完成公路路基路面各类养护工程不少于100公里,其中二级及以上公路不少于50公里,且工程质量合格。(2)企业具有专业技术人员(包括注册建造师、造价工程师、中级及以上职称人员,下同)不少于20人,其中具有公路工程专业一级注册建造师不少于1人或者二级及以上注册建造师不少于4人;公路工程相关专业中级及以上职称人员不少于10人,高级职称人员不少于2人;中高级会计师不少于1人,中高级经济师或者二级及以上造价工程师不少于1人。(3)企业具有从事公路工程的技术工人不少于30人,其中高级工不少于6人,中级工不少于12人。2.有与业务范围相适应的技术设备。3.企业净资产3000万元以上,近3年财务主要指标状况良好。4.企业近5年累计完成公路路基路面修复养护工程不少于150公里,其中一级及以上公路不少于50公里或者二级及以上公路不少于100公里,且工程质量合格。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包