运动装情侣款团购-品牌运动服套装订做厂家

楼主:盈动体育 时间:2021-11-20 08:04:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那究竟运动服什么面料好呢?很多人认为纯棉的服装是**的,因为能够很好的吸汗,穿起来也比较舒适。但是由于纯棉等吸汗的衣服,而运动时散发的汗液比较多,也容易因此残留在衣服上,久而久之,会让衣服散发汗臭味,让人无法穿着。

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?建议您可以尝试使用除污的洗衣液,或者选择含有污渍自溶技术的,在除去颜色同时可以呵护衣物色彩,让衣物在多次洗涤以后依然可以保持亮丽如新。棉质运动服的裤腿染上颜色,建议可以直接取适量的洗衣液涂抹在污渍处静置5分钟左右再进行洗涤可以达到更好的清洁效果。当然,洗涤之前要留意下洗涤标签,避免损害衣物哦。

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却十分不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包