重庆大专学历读mba在职研究生-思特雅大学

楼主:MBA招生网 时间:2021-11-19 10:44:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

思特雅大学(University College Sedaya International,简称UCSI),是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文聘的海外综合高等院校。

思特雅大学国际MBA课程学分班项目是马来西亚教育部备案,马来西亚外交确认的正规国际教育项目。思特雅大学所颁发的MBA硕士学位是能够在马来西亚教育部盖章和马来西亚外交盖章,以确认學位证书的真实有效。

UCSI思特雅大学是中华人民共和国教育部涉外监管信息网可查询高校, 

国际化课程

学历和工作经历等综合审查入学,周末上课,学制2年,修完规定学分、完成論文,就可获得MBA学位。

国际MBA项目是综合根据思特雅大学MBA培养方案和国际MBA教学大纲设置的,涵括了工商管理的精髓,授课形式生动灵活。

独特新型教学体制

国际MBA提倡融合学習知识于职场的实践模式,融会贯通理论和实践。教师在自己的领域发挥所长,引領学生深入体验企业的运营管理,实现“实践大学”培训目标。

专家教授讲授当下新的政策、管理理论知识及应对模式;**、企业家及专业咨询机构老师,结合实际管理案例点对点剖析;户外实战拓展及访学促进同学感情;同时根据课程需求,将定期邀请管理专家、企业CEO或**进行丰富多彩的专题讲座,独特的第二课堂以及定期举办的联谊会,给学员提供广泛交流的机会。

课后延伸服务

思特雅大学国际MBA硕士学位国际通用,校友资源全球化,国际MBA学员大部分来自知名公司的管理阶层,涉及**单位、企业、管理咨询、市场营销、人力资源、IT电讯、房地产等诸多领域。在国际MBA各班级的实名微信群等平台上终身享受教学管理方为学员免费提供的企业发展相关服务,一次学習终身受用。给学员们提供广泛交流、打造人脉的机会。





中国与马来西亚两国友好交往源远流长,双方经贸往来已有2000多年的历史,1970年由阿卜杜勒·拉扎克担任马来西亚的第二任總理,随即开启了对中国的破冰之旅,于1974年访华并与中国建交,比新加坡早了整整16年,中华人民共和国与马来西亚于1974年5月31日建交,并开始派遣驻马来西亚特命全权大使。2019年今年也是迎来了中马建交45周年。2013年两国建立全面战略伙伴关系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包