首页 >南京买黑檀二胡多少钱 隆韵二胡都是艺术品

南京买黑檀二胡多少钱 隆韵二胡都是艺术品

作者:195cdq 时间:2021-11-19 07:13:45

南京买黑檀二胡多少钱 隆韵二胡都是艺术品-苏州隆韵是品牌二胡、龙头二胡等各种二胡爱好者的福音之地,隆韵二胡木材都是*少经自然风干5年以上,蟒皮均为缅甸进口。全手工精细打造,即便是几百元的二胡,也是上下无狼音,音色纯净,明清老料二胡和小叶紫檀木二胡也一直是二胡收藏家的收藏佳品。

苏州隆韵二胡【企业愿景】--成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者。【企业使命】--推广民族乐器文化,传承中华传统文明!【用人理念】--敢做、想做、能做,我们希望有理想、有追求、愿奋斗的人才加入公司。【经营理念】--对内:鼓励创新,宽容失败,不断学习进步;对外:以专业专注为核心,以服务和产品质量来取胜;企业精神--艰苦创业、开拓进取、恪守信誉、追求完美;服务宗旨--忠于职守、廉洁自持、顾客至上;

苏州隆韵二胡浅谈“二胡的调理和保养”之关于打蜡,大家知道,二胡在出厂时的*后一道工序就是打蜡,打蜡的目的是增加二胡光泽,保护木质不受其他物质的污损,增加了美观的同时也给二胡演奏的换把带来了方便和舒畅。我们的新琴在使用过一段时间后,其表面的蜡基本磨损,所以需要重新打蜡。可以选用家具蜡或汽车蜡均可,打蜡时好把弓子去掉,以免碰到弓毛,用软布把蜡轻轻擦到二胡的表面,5分钟后用干布擦掉即可。当然在打蜡前好先全面除尘。


苏州隆韵二胡专业解析千万不要拿开音的老琴的标准去选择还没开音的新琴,有很多人选新琴特别挑剔,老是拿着开音后的声音标准去选择新琴,其实根本就不是那么回事。新琴的琴体因为还没经过(琴码与琴皮、琴筒之间的振频磨合,琴筒与琴杆之间的振幅磨合,琴筒、琴皮、琴马、琴杆的整体共振磨合)长期的振动磨合,声音比较生疏。而开了音的琴是经过长期的拉琴的振动以及对声音的调理和对琴的各方面的维护,琴体各部位之间已达到相互磨合的佳状态或较好的状态,所以开音后的琴无杂音、无狼音、优美悦耳,声音比较和谐,大家都称其为是熟音,所以新琴的生音与老琴的熟音两者之间根本就没有可比性,如果拿着琴的熟音标准去选择新琴的话注定有好琴你也不容易选到。