美国马里兰大学:青岛国际EMBA在职研究生

楼主:MBA招生网 时间:2021-11-18 10:33:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国马里兰大学史密斯商学院领导力 EMBA 项目是北京地区唯1一个排名世界前列的美国高级工商管理课程项目。该项目将西方的,特别是美国的纯正的商业管理理论,案例及商业文化带到了中国。美国马里兰大学帕克校区紧邻美国首都华盛顿,与华盛顿有着广泛而深入的政治,经济联系。美国马里兰大学史密斯商学院领导力 EMBA 项目将最后一门课设在美国马里兰大学帕克校区及华盛顿周边地区,使学生们有机会深入美国心脏,亲历美国的政治,经济面貌。美国马里兰大学史密斯商学院国际化的师资,多元化的教育环境将对美国与中国,乃至亚洲对西方管理的对比与思考带入了领导力 EMBA项目课程中。通过对比,学生们对西方经济,中国国内经济的发展将有进一步深刻的认识。

关于美国马里兰大学史密斯商学院

建立于1856年的美国马里兰大学目前跻身美国研究型公立大学前二十位。美国马里兰大学帕克校区紧邻美国首都华盛顿,与华盛顿有着广泛而深入的政治、经济联系。在上海交通大学公布的2012年经济学/商学领域的世界百强学校评比中,美国马里兰大学位列第23位。马里兰大学史密斯商学院是帕克校区的13所学院之一,提供本科,全日制和非全日制MBA,EMBA,博士和主管培训等教育项目。



对于正处在事业上升期的职业经理人来说,为什么要舍近求远呢?美国马里兰大学在中国开展的领导力 EMBA 项目帮助您在保证工作的同时也能获得来自美国知名学校的硕士学位!

美国马里兰大学史密斯商学院领导力 EMBA 项目是美国马里兰大学史密斯商学院与对外经贸大学国际商学院合作推出的高级工商管理课程。




报名条件

7 年以上工作经验

4 年以上管理工作经验

拥有学士学位

较好的英语语言能力


学费

人民币45.5万元,可以分三期。申请流程


首先:网上申请和咨询。

第二步,参加美国马里兰大学英语测试,包括 30 分钟的英语口语测试及两篇英语文章的撰写。

第三步,获得美国马里兰大学领导力 EMBA 项目的正式录取信,并交纳学费。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包