运动防风衣定制 厂家直销,支持定制,量大从优

楼主:盈动体育 时间:2021-11-18 15:04:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动服材质特点:根据运动服材质的特点,选择适合运动的面料就简单了,一般的运动服都是采用涤纶这种面料,透气性和排汗性都比较好,好一点的就采用冰爽丝面料,穿着舒适凉爽,适合夏季运动,更好一点的就是采用新型竹炭纤维制成的面料,健康环保,轻盈透气,是新世纪的新型运动面料。

怎么选择适合自己的运动服?肌肉型,肌肉型应该挑选正外轮廓呈现上大下小的鸡蛋版型,因为这种的运动服T恤版型恰巧吻合肌肉男的身形,需要注意的是袖子,一定要短小,这样可以让手臂显得更加好看。虽然说款式的版型通风性等比较好,但是诗人看起来就有点胖的韵味了。小个子,底圆领贴身版型的运动服T恤适合这种体型,这种圆领就会显得脖子比较修长,整体“海拔”也拉伸了不少。不要以为自己小个子,就要把自己穿得紧一些,这反而会适得其反,合适就是**的穿着。

纯棉运动服装需要熨烫吗?为了能够提高春季纯棉运动服的使用寿命,对于春季运动服的保养技巧就显得尤为重要。很多人在保养运动服的时候会有一个困惑,纯棉运动服需要熨烫吗?下面小编带您一起来了解一下!纯棉织物经过磨毛水洗工艺的处理以后,能够大大提高纯棉运动服的折皱恢复能力,还可以提高纯棉运动服的弹性。通常纯棉运动服在使用的过程中都会是一个折皱的状态,会有一定的弯曲和变形。而纯棉运动服的弯曲纤维因为经过防皱的处理,在发生折皱的时候,能够有一定的恢复功能,这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包