南京高淳区极简背景墙批发售价

楼主:塞拉喏 时间:2021-11-17 09:34:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏的发展并不止步于当下,好的产品除了需要国际化发展,更需要本土化普及,依托于自身业务实体,在北美战略合作伙伴的大力支持与指导下,2017年初,培迪倾力打造以“石材”为主题的六大岩板背景墙产品系列推向中国市场。

客厅电视背景墙保养方法

要保持客厅电视背景墙的崭新和亮丽,首先应避免经常性的触摸背景墙,手上粘有的污垢、灰尘除了会将背景墙弄脏之外,手上的油脂还会对背景墙造成损耗,频繁触摸特,别是壁纸类的背景墙更容易受侵蚀。

要经常性地擦拭、清洗背景墙,很多时候,简单的壁纸用干抹布轻轻地擦拭就可以,材质特殊或便面装饰复杂的背景墙就不适合这种方法,容易将上面的装饰弄掉用鸡毛掸子等轻轻一扫就可以。

客厅电视背景墙施工要点

1)制作时应该考虑:

如果是挂壁式电视机,墙面要留有位置(装预埋挂件或结实的基层)及足够的插座,建议:暗埋一根较粗的PVC管,所有的电线可以通过这根管穿到下方电视柜是(DVD线、闭路线、VGA线等)。

2)考虑客厅的宽度:

人眼睛距离电视机适合是电视机尺寸的3.5倍,因此不要把电视墙做的太厚,导致客厅狭小。

3)考虑沙发的位置:

沙发位置确定后,确定电视机的位置,再由电视机的大小再确定造型墙的造型。

4)考虑电视机上方的灯光呼应:

电视墙一般与顶面的局部吊顶相呼应,吊顶上一般都有灯,所以要考虑墙面造型与灯光相呼应,还要考虑不要光照射电视机,避免观看节目时眼睛疲劳。


在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包