宁波尼龙滑轮型号

楼主:东环电力科技 时间:2021-11-19 03:44:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波尼龙滑轮,那么关于尼龙滑轮还有哪些知识点呢?液压牵引机,主要性能表现为:液压主回路为封闭式回路对于牵引速度可无级调整,过载保护实用新型恒张力控制的牵引机,其特点是卷筒之间的支架上装一台减速机,减速机输入轴连接主电动机,主电动机于减速机之间装制动器;减速机输出轴设有一个连接卷筒的传动装置;支架上还设有变频器控制柜;主电动机的轴上装有光电脉冲编码器;光电脉冲编码器与变频器的速度检测端子相接,变频器的控制端与电动机相连。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看尼龙滑轮还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波尼龙滑轮

双钩紧线器是一种输电线路架线施工时收紧拉线、调整机械设备或器材的位置、拆卸绝缘子及其他施工过程中张紧时运用的工具。

宁波尼龙滑轮

宁波尼龙滑轮手扳葫芦式紧线器可以搭配卡线器使用,卡线器是电力、电信铁路电气化架空线路施工及检修中常用的握线工具,一般搭配手扳葫芦使用,根据不同的使用功能可分为铝合金导线卡线器、绝缘导线卡线器、钢绞线卡线器、双桃卡线器、蛙式卡线器等。

钢丝绳电动葫芦:钢丝绳电动葫芦是一种小型起重设备,钢丝绳电动葫芦具有结构紧凑,重量轻,体积小,零部件通用性强,操作方便等优点,它既可以单独安装在工字钢上,也可以配套安装在电动或手动单梁、双梁、悬臂、龙门等起重机上使用。电机一般使用的是锥型电机,停止后自动锁i死抱闸,与其配套的钢丝绳包括磷化涂层钢丝绳、镀锌钢丝绳和光面钢丝绳。

基于以上介绍,您可能已经对尼龙滑轮有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包