首页 >伺服前端滤波器选-上海会通

伺服前端滤波器选-上海会通

作者:1968m1 时间:2021-11-16 17:09:20

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

为什么一般伺服电机不能用于高原地区?  

海拔高度对伺服电机温升,伺服电机电晕(高压伺服电机)及直流伺服电机的换向均有不利影响。   

应注意以下三方面:  

(1)海拔高,伺服电机温升越大,输出功率越小。但当气温随海拔的升高而降低足以补偿海拔对温升的影响时,伺服电机的额定输出功率可以不变;  

(2)高压伺服电机在高原使用时要采取防电晕措施;  

(3)海拔高度对直流伺服电机换向不利,要注意碳刷材料的选用。  

每种型号的伺服电机的规格均有额定转矩、转矩及电机惯量等参数,各参数与负载转矩及负载惯量间存在相关联系,选用电机的输出转矩应符合负载机构的运动条件要求。机构重量会影响电机的选用,运动条件也会改变电机的选用。惯量越大时,需要越大的加速及减速转矩,加速及减速时间越短时,也需要越大的电机输出转矩。选用伺服电机规格时,按照下列步骤进行。

(1)明确负载机构的运动条件要求,即运动速度、机构的重量、机构的运动方式等。

(2)依据运行条件要求进行合适的负载惯量计算,计算出机构的负载惯量。

(3)依据负载惯量与电机惯量选出适当的选定电机规格。

(4)结合初选的伺服电机惯量与负载惯量,计算出加速转矩及减速转矩。

(5)依据负载重量、配置方式、摩擦系数、运行效率计算出负载转矩。

(6)初选电机的输出转矩必须大于加速转矩、负载转矩。

(7)依据负载转矩、加速转矩、减速转矩及保持转矩,计算出连续瞬时转矩。

(8)初选伺服电机的额定转矩应大于连续瞬时转矩。

公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!