临仓压力式超滤膜应用服务-锦嵘滔口碑好,价格合理经验丰富

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-11-16 12:19:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超滤设备的优点:超滤膜元件采用世界著&名膜公司产品,确保了客户得到目前世界上优质的有机膜元件,从而确保截留性能和膜通量。系统回收率高,所得产品品质优良,可实现物料的有效分离、纯化及高倍数浓缩。处理过程无相变,对物料中组成成分无任何不良影响,且分离、纯化、浓缩过程中始终处于常温状态,特别适用于热敏性物质的处理,避免了高温对生物活性物质破坏这一弊端,有效保留原物料体系中的生物活性物质及营养成分。

美能 SMM 系列浸没式超滤膜元件为中空纤维帘式膜,简称中空纤维。它是由多条贯通纤维轴向具有管状空腔的化学纤维与集水盒等配件浇铸在一起形成门帘状的膜元件,纤维表面较为均匀的分布了许多微孔,通过这些微孔对需要处理的混合体进行过滤,从而得到分离的效果。由于美能 SMM 系列浸没式超滤膜元件进水通道是开放的原因,浸没式超滤工艺能应付高悬浮物与有机物的进水,对水质不稳定的进水有较强的抗冲击能力,可进行有效过滤,去除细菌、悬浮固体以及营养物质。同时,紧凑有效的浸没式超滤膜组件设计使得 MBR 和 MCR 工艺的膜系统可在比传统处理过程更小的区域内运行,操作简单。

严重堵塞的清洗方法:如果采用上述方法清洗后净水流量仍不能有效恢复,可采用以下办法。将超滤芯取出,将纯水机的自来水进水管拔下,直接插到超滤芯的净水出水口上,同时将超滤芯的进水口和排水口各连接一根软管用于排水。打开自来水阀,这时从两根排水管会大量排水,这样连续冲洗2-3次,每次5分钟(冲洗时可以分别轮流堵住一根排水管,同时可以用螺丝刀的手柄轻轻敲击超滤芯外壳,以增大冲洗力度,促使堵塞物脱落),即可恢复超滤芯的净水通量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包