邵通浸入式超滤膜批发-锦嵘滔多年生产经验,质量可靠

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-11-16 11:54:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超滤膜组件在运行过程中污堵现象会不断累积,如果没有得到及时处理恢复通量,将引起产水通量断崖式下降。超滤膜污堵直接的表现就是跨膜压升高和产水通量快*衰减,影响超滤系统运行稳定性,严重时达到无水可出状态。锦嵘滔环保通过电镜扫描、能量分析、红外分析,确定超滤膜外表面、过滤层和内表面污染物成分及占比,分析出形成污染的污染物组成形态,针对污染物形态提出*剂配方和清洗方案。随后公司售后部门人员及时对电镀厂废水处理站进行现场清洗方案说明,并提供技术指导,超滤膜组件清洗后膜组件性能恢复,可重新投入正常产水周期。

每个品牌都会有自己的一些参数值,但是个人认为能够读懂在设计、使用过程中需要了解的参数值,做好设计和运行管理才为重要。所以,挑选有用的参数性能进行对比选型和流程优化,是保障超滤系统运行稳定的关键因素之一。

超滤膜的工业应用很广泛,已成为新型化工单元操作之一。用于分离、浓缩、纯化生物制品以及食品工业中;还用于血液处理、废水处理和超纯水制备中的终端处理装置。亲水性超滤膜化学清洗周期比较长、化学清洗恢复较好、在每一个化学清洗周期内,反洗后的通量恢复接近99.99%;非亲水性超滤膜的化学清洗周期短、每一个化学清洗周期内反洗后的通量恢复只有80--90%;所以在水处理工程上,亲水性超滤膜要比非亲水性超滤膜具有明显的优势,能够在使用寿命内,很好的维持在一个稳定的流量---设计流量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包