首页 >丰台高价回收硒鼓哪家价格高,欢迎来电

丰台高价回收硒鼓哪家价格高,欢迎来电

作者:1968k1 时间:2021-11-16 10:48:22

大公司购买办公用品,一般都会在固定的供应方采购。而当硒鼓用完之后,供应方就会回收这些旧的硒鼓。而回收回去的硒鼓会再次进行生产利用,通过回收做到绿色环保,及资源的再利用。硒鼓回收Z好还是要找一些正规的商家或者供应商正规处理,绿色回收。避免让某些无良小贩贪图利益去制造劣质的硒鼓。硒鼓回收的价钱也分多钟,一般普通的硒鼓回收的价钱大概是5元左右,彩色打印的硒鼓就会贵一点,回收价格大概在10元左右,而质量比较好或者比较畅销的硒鼓回收价格则会高于前面两种,大概在20到30元这个范围。不过具体的价格,还是要回收的商家或者供应商根据实际情况来定价。

硒鼓,又称感光鼓,是打印机身上*为核心的部件,它是由铝制的基本基材和基材上涂抹的感光材料组成的。一张纸打印出来的图像,基本上都是要由硒鼓完成。所以硒鼓的好坏也就决定了打印的质量了。一般硒鼓用完之后,大概就两种处理方式,一是扔掉,二是回收。首先扔掉的处理方式,可能只是一些极少数比较小的公司,或者个人使用。因为他们不知道硒鼓是可以回收利用,然后就当做电子垃圾随意扔掉处理。这种处理方式对环境的污染极大,硒鼓埋在地下前年还完好无损,同时旧硒鼓里面还残留着少量的碳粉,碳粉对土地的污染也是比较严重的。

北京鑫源科技耗材回收有限公司是一家专业从事硒鼓、墨盒回收的公司,致力于打造“绿色回收、变废为宝”这一专业回收服务品牌,回收各种打印机、传真机、一体机上用完的旧硒鼓、墨盒、旧粉盒,以帮助降低企业经营成本,互惠互利,共创双赢。经有关部门认证,已取得环保回收相关。拥有一支正规、专业、高素质的回收队伍。另回收各种废旧的物资、闲置设备及各种原装未拆封的库存积压硒鼓、墨盒。回收价格合理,我们信守诺言,基于全面的承诺,相互的信任,坦诚相对及共同发展建立客户关系。