运动风衣厂家-接受需求定制,厂价直销

楼主:盈动体育 时间:2021-11-16 00:12:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动服的舒适性的功能与材质、空气层的厚度及量的多寡、防水层的厚度、透气性的好坏有关,以材质而言,棉纤维因吸湿性较优,容易吸汗与皮肤接触,易引起一股寒意,反而不佳,人造纤维尤其是超细纤维,其表面积大,毛细作用强,具多孔性有温度调节作用,手感柔软,故较符合运动衣机能性的需求。这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。在纤维中大分子结构或是基本结构各个单位之间的关系会直接影响纤维回型的能力,因为大分子本身就不太直,相互间的排列也比较的混乱,加上基本结构的单位之间没有氢键,所以当纤维产生变形的时候。

再生纤维,再生纤维的化学组成部分与天然纤维素一样,不过物理结构已经发生变化,因此得名再生纤维面料。这种面料手感柔软,具有不错的吸湿性与透气性,光泽度与染色性能也好,但是再生纤维湿牢度比较差,一接触到水就会使强度降低。纯棉,使用广泛的就是棉,这种面料取自于棉籽,经过采摘,轧棉、梳棉等工序制作成棉纱,再将棉纱制成棉布。摸上去柔软,而且有着不错的吸湿性,穿着舒适,不会刺激到皮肤。

穿衣和做人是一样,都是希望让别人注意到自己,虽说衣服是外在,但是外在是在别人面前展示自己的部分,也是不能够忽视。每个人都希望自己穿得高端大气上档次,那么在挑选运动衣服上,怎么才能人自己吸引到别人的关注,让穿衣更加上档次呢?下面一起来看看吧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包