北京一建培训班历年考点提炼-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-11-15 15:24:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京一建培训班历年考点提炼-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

北京一建培训班历年考点提炼-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

免二科报考条件符合人发〔2002〕111号文件有关报名条件,于2003年12月31日前,取得原建设部颁发的《建筑业企业一级项目经理资质证书》,并符合下列条件之一者,可免试《建设工程经济》和《建设工程项目管理》2个科目,只参加《建设工程法规及相关知识》和《专业工程管理与实务》2个科目的考试:1.受聘担任工程或工程经济类高级专业技术职务。2.具有工程类或工程经济类大学专科以上学历并从事建设项目施工管理工作满20年。

申请路基路面养护乙级资质的单位,应当具备下列条件:1.技术人员要求:(1)企业技术负责人具有6年以上从事公路工程管理的工作经历,且具有公路工程相关专业高级职称;近10年累计完成公路路基路面各类养护工程不少于70公里,其中二级及以上公路不少于30公里,且工程质量合格。(2)企业具有专业技术人员不少于10人,其中具有公路工程专业二级及以上注册建造师不少于2人;公路工程相关专业中级及以上职称人员不少于5人;中高级会计师不少于1人。(3)企业具有从事公路工程的技术工人不少于20人,其中高级工不少于3人,中级工不少于6人。2.有与业务范围相适应的技术设备。3.企业净资产1000万元以上,近3年财务主要指标状况良好。

北京一建培训班历年考点提炼-博跃教育

为什么单位鼓励大家考建造师呢

1.证书含金量跟证书能发挥的作用。

如果你想在建筑领域或者说在这一行有发展空间,那就必须要考建造师。从某种意义上来说,二建是我们踏入这个行业的证书,而一建证书是我们进入高级管理层的必备证书,尤其在竞争日益激烈的今天,没有注册证书,同样的条件下,你已经落后于别人了。

2.建筑行业的规模与缺口。

建造师是整个建筑行业的核心人才。随着建筑行业的逐渐规范,建造师的缺口是很大的。不管从各种各样的法规或者是相关的标准,还是从相关的企业资质认定,对建造师的需求都越来越大。很多地方的企业因建造师数量不足,而被严厉处罚。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包