首页 >安福中级会计职称培训学校-多行业实操一步到位

安福中级会计职称培训学校-多行业实操一步到位

作者:19769d 时间:2021-11-14 17:00:28

新手该如何选择CPA、CMA与CCA?

CMA意味着着会计发展趋势的方位,无论你挑选会计会计、审计、*收、成本费、费用预算、资产或者其他会计控制模块,伴随着职业生涯发展,都终将踏入管理方法会计行业,并很将会因在管理方法会计行业有用的管理者的工作中,然后迈向大高管。另外CMA课程内容非常简单,CMA考试內容分成两一部分,在其中一部分成“财务报表、整体规划、业绩考核与操纵”,二部分成“会计管理决策”。考试时间设定灵便,要是自身学好有机会根据,随时随地能够约考,CMA全世界学生的成功率在50%左右,均值根据時间在一年上下。CMA尽管其品牌效应很高,但在我国宣传策划不足,名气不高,其名气在外资企业管理层才有非常强的反映。但也正是如此,CMA现阶段在我国还十分稀有,殴美企业管理层岗位对CMA验证vip会员的要求非常高。

如何成为会计行业的精英?

核算

这是会计基本的要求,但就仅仅看核算,恐怕大部分会计都有这样那样的问题而不能完成一个像样的核算。初创公司、小公司常常会找一个便宜的会计或者干脆外包出去,事实上要想把核算做好也不是一件容易的事情。以至于很多公司到后面临时抱佛脚,找会计事务所把过去的账目重新来过……

预算

看似容易,其实就此一条已经超越了95%的会计能力范围覆盖。我看过上千份的BP,实地访谈过三位数的企业,目前印象中几乎没有一家能提供合理逻辑下的财务预测(利润和现金流预测)。


学会计到底哪里好?为什么这么多人开始学会计?会计的前景究竟怎么样?这是会计初学者都想问的问题,我们只知道会计行业很火爆,却不知道为什么如此多的人钟爱会计,在考z证的路上越走越远。那么让我们一起来了解会计行业优势吧!

门槛较低

没有任何限制。任何学历的人都可以考会计从业资格证,拿到从业资格证就可以进了会计行业的门槛。

会计证全国通用

会计从业资格证全国通用,即使工作调转也无妨。

学会计有利于创业

学会计对自己未来创业将会非常有利。学点会计知识,懂得理财,更是终身受益。

会计从业资格证书是从事会计工作必须具备的基本较低要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的*,*合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路。它是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”。会计职称考试属于会计专业技术资格类考试,要参加会计专业技术资格考试,必须先通过会计从业资格考试,会计专业技术资格证书一般可用来在单位评薪评级用,初、中级会计职称持证人员一般多从事会计核算类等具体财务工作。


CMA的含金量到底如何呢?且听我娓娓道来。

美国注册管理会计师(Certified Management Accountant,简称 CMA)资格认证是 由 成 立 于 1919 年 的 美 国 管 理 会 计 师 协 会 (Institute of Management Accountants,IMA) 所建立的专业认证制度,是全球针对管理会计及财务管理领域的权威认证,与美国注册会计师(USCPA)、金融特许分析师 (CFA) 一起并称为美国财会领域的国际三大黄金认证。

美国注册管理会计师协会(IMA)拥有103 年的历史,在全球119个国家拥有70,000 名会员,是管理会计、财务及信息管理相关领域的领l导者,是国际上管理会计学科具权威的机构。

CMA 目的在于培养管理会计人员不仅具备着高度专业标准与能力来分析企业内部财务报表,同时能协助管理者预测未来商业的需求、趋势及参与策略决策制定。

南昌雄英会计培训中心是英雄城优质的会计系列辅导品牌机构,素以“良好的口碑和信誉,团结互助的学习氛围受广大学员的一致赞誉与肯定。几年来,我们始终以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效果服务广大考生,极大地提高了广大学员的通过率(2016年至2018年连续3年达到近85%)。其中在2018年更有学员考出了100分的满分的口碑和荣誉,在2020年初级职称考前特训班中只有两位学员没有通过考试。权威的师资和教学,人性化的管理和服务”得到了广大学员的认可。确定了雄英会计在南昌乃至江西省的会计辅导机构中稳固的位置。

雄英培训,由早的工人文化宫,到师大,电大,长运,物资局、江电汇盛大厦,明珠广场。经营踪迹所至,在甚至远及九江、厦门、北京。十来二十年间,雄英会计培训成了不胫而走的南昌本土**品牌。不变的宗旨是培养学生,服务社会。