团体运动服定做-量大优惠,10套起订

楼主:盈动体育 时间:2021-11-14 01:37:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

团体运动服定做要注意哪些设计细节?因为是团队运动服,所以就跟一般的运动服定做要有所不一样,不仅是表现在外观上,更重要的是整体穿着的协调性与统一性,因此,在团体运动服定做的时候要注意哪些设计细节呢?在款式设计方面上要注意简洁大方,因为团队穿着的,尽量要避免一些韩版、颜色繁多、款式复杂的设计,这样会让人看起来整体形象偏向于幼稚,不符合我们所要展示活力、健康、积极向上的团队形象,因此,团体运动服定做要注意的设计细节首先就是款式要简约大方。

丝光棉经精纺制成高织纱,丝光棉面料以棉为原料。再经烧毛、丝光等特殊的加工工序,制成光洁亮丽、柔软抗皱的高品质丝光纱线。以这种原料制成的高品质T恤定制面料,保存了原棉优良的天然特性,而且具有丝一般的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感颇佳。澳岛棉,也叫醋酸纤维素纤维,跟天丝等混纺后,手感更加滑爽。适应于横机类T恤产品,手感好,垂感好;缺点是容易起毛,%涤纶,优点是色彩感好,抗皱性强,不易变形。缺点是透气性差,吸汗性差。适于运动T恤。锦纶是化纤类纤维里透气性的品种,但还是比纯棉差。它的特点是手感滑爽,色彩感好,一般需要经过假编工艺才能在T恤产品上使用。

竹纤维,竹纤维材料的运动衣具有较多的优点。竹纤维染色后色泽亮丽、鲜艳真实,并且具有很强的耐磨性,比棉还软,而且弹性好;在所有天然纤维中,竹纤维的吸放湿性及透气性好是好的,被誉为“会呼吸的纤维”。天然纤维,主要有牛奶纤维、大豆纤维、莫代尔纤维、香蕉纤维、菠萝纤维等。都是利用突然的物质用现代工艺提炼制成的纤维,这些纤维作为运动衣的面料是极好的选择。合成纤维,合成纤维具有很好的耐磨性与强度,这种面料制成的衣服版型挺括,而且不容易出现变形和掉色的情况,即使没有经过熨烫也不会褶皱,因此合成纤维受到许多女装批发商的喜爱。化学纤维大多加入了一定数量的天然纤维,其中用量多的是涤纶。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包