重庆3d打印木饰面怎么选,时尚地板当选乾骄地板

楼主:乾骄建材 时间:2021-11-12 21:48:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

spc地板有特殊的防滑性,越遇水越涩,超级耐磨层就算穿带钉的跑鞋走在地板上也不会留下划痕。spc地板采用大理石粉及新型材料,更加绿色环保。石塑地板的造价相当低廉,而且能阻燃,与水无亲和力,不易霉变,石塑地板具有吸音效果,让我们再也不用烦恼高跟鞋敲击地面的声响。

耐磨。石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,耐磨。所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎、高弹性和抗冲击。鹏湃石塑地板质地较软所以弹性很好,在重物的冲击下有着良好的弹性恢复,其脚感舒适被称之为“地材软黄金” 。即使摔倒了也不容易受伤,在家里安装石塑地板对老人小孩可以起到保护作用。spc地板均进行生物阻力处理,加上表面层独特的密封性,使产品具有防菌,抗菌的特性,符合各部门机构的洁净要求。

本公司秉着“质量为本,客户”的经营理念,始终坚持“,靠管理出效益、凭信誉占市场”的经营方针,打造“无法复制”的装饰材料,以消费者的利益为导向,满足装修风格和功能需求的不断多样化和差异化,给市场推出更多更新的产品,只有消费者想不到的,没有重庆乾骄建材做不到的。

本公司产品适用于家庭、酒店、KTV、别墅、影剧院、电视背景墙、办公厅等室内外装修场所。严格按照标准精心生产、严格检验,产品国内外市场,深受客户青睐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包