滁州企业野外拓展培训 风行拓展 突破自我

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-11-12 18:13:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州企业野外拓展培训 风行拓展 突破自我-风行拓展培训通过拓展训练,让学员更为融洽地与群体合作:学习欣赏、关注和爱护自然。

企业野外拓展培训     滁州企业野外拓展培训     风行拓展

风行拓展教练团队90%全部来自退伍军人,他们都是经过户外急救特训、职业培训师培训、行为心理学等相关方面的培训,以充分保证我们课程的全面性、针对性、实效性;目前拥有专职教练 40 名;以重塑新的企业团队及提升企业员工综合素质为目标,通过分析企业的培训需求,为各大企业量身定做实效性强的培训课程,运用一系列讲究培训效果的训练方法,促进企事业的整体战略发展。

                  

拓展训练对团队来说团队精神的训练,培养团队成员的合作能力,提高团队凝聚力,打造优质团队;对个人来说是心理、意志力训练,恶劣的天气可以更好的锻练人的心理承受力,志意力,真实的呈现一个人的出色品质及团队精神。培训的成果往往取决于学员对培训的记忆,在一片苍茫之间,大家在克服了天气以及训练项目的考验之后,记忆无疑是深刻的。

公司分别在合肥肥西紫蓬山、肥东鸡笼山、上海浦东、浙江余姚等地,加盟合作的基地更是遍布整个长三角地区。肥西紫蓬山小木屋别墅基地、上海大团桃园风景区为专属基地,是我公司自行建设。我司同时也是合肥市户外运动协会副会长单位,可承办、组织、执行各类室内外竞技比赛。

              

滁州企业野外拓展培训 风行拓展 突破自我,企业野外拓展培训,滁州企业野外拓展培训,风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包