成都教学模型_高中教学仪器配备标准

楼主:智达教仪 时间:2021-11-17 00:04:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都教学模型品牌,那么关于教学模型还有哪些知识点呢?

余姚市智达教仪设备成套有限公司二十年来致力于为国内外中小学提供教学仪器、实验室设备、教学模型、幼教设备;音、体、美、劳等功能室、家庭实验室、国学书画教室、卫生器材等万余种产品。同时公司以全方位服务为基础,为各类学校提供好的教学仪器产品以及整体解决方案,根据新的教学理念以及教育需求,解决各类实验教学仪器的难题,并在此基础上进行创新、创优,让智达产品以客户需求为根本,以科学理念为方向,为我国教育装备事业的发展和各类学校教学、科研水平的提高发挥重要作用。

余姚市智达教仪设备成套有限公司创建于1999年,位于浙江有名的塑料之城——宁波余姚市,位于上海、杭州与宁波三地之间的中心地带,交通便捷。智达教仪是一家集中、小学教学仪器研发、生产、销售、服务于一体的专业制造型企业,经过近二十年的努力,公司率先通过ISO9000:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证、GB/TCCA9002信用管理体系认证以及GB/T19038-2009顾客满意度测评、315信用管理体系认证。那接下来我们一起看看余姚市智达教仪设备成套有限公司的教学模型还有哪些内容是我们需要了解的。余姚市智达教仪设备成套有限公司有雄厚技术力量,先进工艺,精湛检测手段和完善的质量体系,秉持“追求技术进步,服务科教兴国,支持教育事业”的理念,奉行“诚实守信,开拓进取”的企业精神,开发新产品,做好售后服务,更好地为广大用户服务。专业生产大、中、小学理、化、生、自然、数学等教学仪器、玻璃仪器、体育器材等。配套供应理化生实验室用实验台、仪器柜、品柜、标.本室、语音室、微机成套设备、中控系统、教学软件等教育用品,产品畅销全国各地院校及中、小学,深受用户一致好评。

智达教仪有雄厚技术力量,先进工艺,精湛检测手段和完善的质量体系,秉持“追求技术进步,服务科教兴国,支持教育事业”的理念,奉行“诚实守信,开拓进取”的企业精神,开发新产品,做好售后服务,更好地为广大用户服务。公司始终坚持以质量为先为宗旨,以真诚服务为理念,持续不断的研发和生产具有创新、领先技术的实验室及生命科学专用仪器设备。

教学模型品牌

教学模型品牌

生化分析:电泳仪 电泳槽 离心机 移液器 超级恒温槽 超声波清洗 电位滴定仪 微波消解仪器 分离层析仪。

物理测定仪器:旋转粘度计 数字粘度计 涂4 粘度杯 反应力仪 数显熔点仪 硬度计试验 人工气候箱 盐雾试验箱 老化试验箱 高低温试验。

计量检测仪器:刮板细度计 红外测温仪 转子流量计 黑白格板 铁钴比色计 薄膜测厚仪 风速计 漆膜涂布器 接触转速计。

基于以上介绍,您可能已经对教学模型有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市智达教仪设备成套有限公司哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包