廊坊一消培训-博跃正规机构协议保障

楼主:博跃教育 时间:2021-11-11 15:09:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊一消培训-博跃正规机构协议保障

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

二类人员:

具有工程师(或相当于工程师)专业技术职务,并同时具备下列1和2中各一项条件的人员(退休人员除外):

1、学历与职业年限:

(1)取得大学本科及以上学历或学位,从事消防专业技术工作满5年的;

(2)取得大学专科学历,从事消防专业技术工作满10年的; (3)取得中专学历,从事消防专业技术工作满15年的。

2、专业水平与业绩:

(1)参与消防科学技术研究,获得与消防专业相关的省(部)级及以上科技进步奖的;

(2)撰写消防技术文,并在有国内统一刊号(CN)的期刊或在有国际统一书号(ISSN)的国外期刊上发表2篇以上,且作者排名第1位的;

(3)主编或参编1部以上国家消防技术标准的;

(4)担任项目负责人或技术负责人,完成10个以上建筑面积2万平方米以上建筑消防设施维护保养、检测的;

(5)担任设有控制中心火灾自动报警系统的社会单位的消防安全管理人满5年,管理业绩良好,取得人力资源和社会保障部门颁发的消防管理员职业资格证书的。


防工程师的等级划分高级注册消防工程师、一级注册消防工程师、二级注册消防工程师。

一级注册消防工程师资格实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度。由国家人力资源社会保障部、应急管理部消防救援局共同用印制颁发,该证书在全国范围有效。

二级注册消防工程师资格考试合格,由省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门颁发,省级人力资源社会保障行政主管部门和应急管理部消防救援局共同用印制颁发。该证书在所在行政区域内有效。


廊坊一消培训-博跃正规机构协议保障

二级注册消防工程师资格考试报名条件:

(一)取得消防工程专业中专学历,从事消防安全技术工作满3年;或者取得消防工程相关专业中专学历,从事消防安全技术工作满4年。

(二)取得消防工程专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满2年;或者取得消防工程相关专业大学专科学历,从事消防安全技术工作满3年。

(三)取得消防工程专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满1年;或者取得消防工程相关专业大学本科学历或者学位,从事消防安全技术工作满2年。

(四)取得其他专业相应学历或者学位的人员,其从事消防安全技术工作年限相应增加1年。

一级注册消防工程师考试题型:

1、总共三科,《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》,三个科目试卷总分均为120分。

2、《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》科目考试题型均为客观题,“单项选择题” 要求从备选项中选择一个最符合题意的选项作为答案。“多项选择题”的每题备选项中,有两个至四个符合题意的选项,错选不得分;漏选,所选的每个选题得0.5分。在全部选择题中,有80个单项选择题,每题1分;20个多项选择题,每题2分。

3、《消防安全案例分析》科目考试题型为2道多项选择题和4道主观题(2015年为6道主观题),主观题为综合案例分析题



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包