海淀新风机组清洗怎么收费,天瑞平环保

楼主:北京天瑞平 时间:2021-11-10 18:20:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

天瑞平科技空调清洗流程:二、清洗流程1、对中央空调室内空气进行随机采样检测:抽取室内的空气进行分析,确定空气质量。2、对风管内空气进行取样:用检测机器人在风管内取样进行分析,确定污染程度。3、提供空气污染分析报告:送风中是否有明显微生物,通风系统是否有可见尘粒进入室内。4、制订清洗方案:分析通风管道的结构,根据要求制订详细的方案。5、签订中央空调清洗合同:根据分析报告和清洗方案,协商清洗价格并签订合同。6、施工的准备工作:将所有需用到的风管清洗设备和施工人员进驻现场。7、现场操作:用清洗机器人进行作业,使用大功率的专用管道吸尘器收集管道内的污染物8、消毒:先对管道进行物理消毒,再用紫外线进行处理,避免二次的污染9、清洗效果检验:用目测法和称重法检验清洗效果。10、清洗后的分析报告:清洗完成后再提供一份分析报告,各项数值与清洗前做对比。11、验收:按《空调通风系统清洗规范》国家标准进行检验,确保工程质量达标。12、现场恢复:将拆卸的风口重新安装,调整好出风量。

生活水箱清洗到底怎么做才有更好的作用?在我们的生活中,其实经常性都可以看到水箱,特别是一些高档的别墅水箱,所能够承担的作用就比较广泛,更是可以承担所有小区的用水需求,但是当我们在经常性使用的过程中也同样需要注重于清洗,如果没有注重于清洗,就会出现更多的细菌,影响大家的用水健康,可是生活水箱清洗到底应该怎么做呢?水箱拥有着超大的容积,里面每天都会容纳许多的水,但是水在长年累月的沉积下也会滋生一些化学物质,这肯定就会造成健康上面的隐患,也建议大家必须要引起重视,一般的情况下,生活水箱在使用一段时间之后,内部就会出现乏力的感觉,这种黏性的物质就会造成健康的隐患,稍一个不小心就有可能会出现问题,所以生活水箱清洗是非常关键的,在专业公司在进行生活水箱清洗的过程中,各个环节都会注意起来,首先就会在水箱内撒上一种消毒剂,将水源进行清洁化,然后会把水全部放干,把内部各个角落清洗干净,最终重新放上水,这就能够达到彻 底消毒的效果,一般每年都应该清洗2~3次左右,再进入到炎热夏季时,清洗的次数就应该逐渐的增加,这才是最为关键的问题,否则很可能就会导致水中出现很多的细菌,在无形之中会影响到大家的健康,也希望大家对于这些内容必须要引起生活的重视。清洗的时候一定要寻找专业的公司。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包