徐州陶瓷岩板批发多少钱

楼主:塞拉喏 时间:2021-11-10 09:33:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

岩板的主要设计应用领域有以下几种:

作为板材的应用

岩板生产出来后,可作为板材存储起来,利用互联网和终端需求进行打通。终端订单汇总后,根据设计应用领域,如橱柜、衣柜、台面、家具、家电、背景墙等,因设计应用的不同尺寸而被深加工,经自动切割后,运往终端进行铺贴。另外,终端同一时期几十家用户的订单,它可以实行混线生产、混线切割,再分订单进入物流环节。

岩板,英文描述是SINTERED STONE,意思是“烧结的石头”,它的硬度超过花岗石等火成岩。岩板是由天然原料经特殊工艺,借助万吨以上压机压制,配合NDD技术,经过1200℃以上高温烧制而成,能够经得起各种高强度加工过程的超大规格新型瓷质材料。

相比传统陶瓷大板产品,岩板的生产要求很高。综合各方提供的数据,截至2019年6月,国内的陶瓷大板(900×1800mm规格及以上)生产线已突破30条,能够生产1200×2400mm及以上规格的生产线只有4条。

必须指出的是,陶瓷大板≠岩板,能够生产大板的企业不一定能够生产出岩板,对比陶瓷大板,岩板可钻孔、可打磨、更方便切割,适合做各种造型,陶瓷大板虽然形状跟岩板类似,但是在材料特性和功能上存在一定差别。


经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供zui佳的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包