赛事团体服装厂家-工厂直销企业运动会运动服

楼主:盈动体育 时间:2021-11-09 03:23:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先,如果是刚刚沾上,面积不大的话,用生姜搓揉,再浸泡在温水中少许时刻,然后加入洗衣粉搅拌,再浸泡数分钟;或者用洗洁精搓揉,然后用清水洗涤,这种方法不能使用温水。而如果是油渍比较严重的,可用酒精或者食用盐溶液,涂抹在油渍处,去除油污,再洗净衣服。还可以用漂白水浸泡十至十五分钟,这样不仅能够去除油渍,还能起到漂白T恤,让T恤干净如初。

其他的一些方法:1、挤点牙膏涂抹在渍处,轻轻擦几次,再用清水搓洗,油污即可清。2、把酒精或食盐溶液抹在油污处,也能将油污除掉。3、取一小块的肥皂,放在无油的锅里用水煮,等水煮开以后,将运动服放进去,煮几分钟以后再捞起来,然后放进冰水里静置几分钟就可以去油渍了4、如果是熟油弄脏了衣服,用温盐水浸泡后,再搓上肥皂冲洗便可去除。

怎么选择适合自己的运动服?肌肉型,肌肉型应该挑选正外轮廓呈现上大下小的鸡蛋版型,因为这种的运动服T恤版型恰巧吻合肌肉男的身形,需要注意的是袖子,一定要短小,这样可以让手臂显得更加好看。虽然说款式的版型通风性等比较好,但是诗人看起来就有点胖的韵味了。小个子,底圆领贴身版型的运动服T恤适合这种体型,这种圆领就会显得脖子比较修长,整体“海拔”也拉伸了不少。不要以为自己小个子,就要把自己穿得紧一些,这反而会适得其反,合适就是**的穿着。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包