苏州专注教学贴改色膜

楼主:南京万通汽车学校 时间:2021-11-09 02:40:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州专注教学贴改色膜,学校位于江苏省省会南京市江宁经济技术开发区,毗邻南京国际汽车产业园,周边有南汽、长安汽车等汽车制造集团,汽车工业技术环境浓厚,人文环境优越。

其次,车主不许喷涂带有120等特定的符号。另外,车辆改色还需要到车管所进行颜色变更申请。如果你怕贴到劣质膜而使得原车车漆受损,你大可以选择稍微贵一点的膜,但是如果碰到贴膜技术部过硬的,即使你的膜再好,日后也会出现起边、气泡等隐患。而贴膜后起边则是我们最常见的技术问题,建议想要贴膜改色的车主能够监督店家进行施工。改色贴膜完成后,在短期内都需要精心呵护,比如说清洗车辆需要在一周后进行,且不能用高压水枪对着膜与车漆接缝处直接喷射;学贴改色膜

注意:如果改变车身颜色,未按规定时限办理变更登记的,根据交通相关法律法规的规定依法处罚。目前市场上车辆改色两种方式, 一种是将车辆原车漆表面全部磨掉,然后重新喷漆改色;另一种则是直接在原车漆上贴全车改色车模,两种方式大部分车主会直接选择在保留原厂车漆上贴改色膜。

其次,车主不许喷涂带有120等特定的符号。另外,车辆改色还需要到车管所进行颜色变更申请。如果你怕贴到劣质膜而使得原车车漆受损,你大可以选择稍微贵一点的膜,但是如果碰到贴膜技术部过硬的,即使你的膜再好,日后也会出现起边、气泡等隐患。而贴膜后起边则是我们最常见的技术问题,建议想要贴膜改色的车主能够监督店家进行施工。

汽车贴改色膜需要到车管所办理备案手续,而办理汽车改色贴膜备案须携带机动车所有人的明原件及复印机、机动车登记证书、机动车行驶证;若由他人则还需要委托书、人的明原件及复印件。需要注意的是,如果车辆没有绿本,是不允许申请改色的。根据目前机动车登记规定,如果更换车身颜色的面积比例不超过整体的30%,是不需要办理车辆的变更登记;反之若改色面积是超过30%的,则必须在改色后十日内到车管所进行备案,且所更换的颜色也必须是原厂车辆出厂时登记过的颜色。

另外,车辆在进行保养时,如果维修工技术操作不当,往往又会破坏膜的好坏,所以,贴膜后,往往还要受到限制,比如说抛光时转速不可超过1500转/分,且不能使用含研磨剂的车蜡,如此一来,车身改色贴膜反而更麻烦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包