首页 >南京小叶紫檀二胡哪做的好 年产二胡8000多把

南京小叶紫檀二胡哪做的好 年产二胡8000多把

作者:195cdq 时间:2021-11-08 15:46:26

苏州隆韵民族乐器厂始创于1986年,年产二胡8000多把,真材实料,专业二胡制琴师为技术指导,个个精品,性价比极高,拼的不是价格 是真产品与真服务,强势媒体推荐 CCTV央视广告品牌,通过国家轻工业乐器质量监督检测中心检测,出厂成品价格仅为市场价价格的40%左右,而且品种齐全,工艺精湛,音色通透纯净,精益求精,只为您拿到手的二胡都是艺术品,另外,产品都可以享受全国包邮,货到付款 免手续费,先验货,再付款,更放心,真正零风险购琴,无忧购物体验,

苏州隆韵二胡专业解析如何选琴之哪种二胡(包括琴的造型、琴皮的鳞格大小、木制的种类)好。其实二胡没有什么好,一把琴对于一个人来说好莫过于合适或喜欢。每一位演奏家都有几把或几十把二胡,像是陈军喜欢用扁筒,赵寒阳喜欢用八角,邓建栋喜欢用六角,宋飞常用的是12格琴皮,于红梅常用的是13格琴皮。有人钟爱于紫檀二胡声音的优美和明亮,有人钟爱于老红木二胡声音的浑厚和圆润,这些都只能说明个人喜欢或演奏需要不同而已。

苏州隆韵二胡专业解析千万不要拿开音的老琴的标准去选择还没开音的新琴,有很多人选新琴特别挑剔,老是拿着开音后的声音标准去选择新琴,其实根本就不是那么回事。新琴的琴体因为还没经过(琴码与琴皮、琴筒之间的振频磨合,琴筒与琴杆之间的振幅磨合,琴筒、琴皮、琴马、琴杆的整体共振磨合)长期的振动磨合,声音比较生疏。而开了音的琴是经过长期的拉琴的振动以及对声音的调理和对琴的各方面的维护,琴体各部位之间已达到相互磨合的佳状态或较好的状态,所以开音后的琴无杂音、无狼音、优美悦耳,声音比较和谐,大家都称其为是熟音。