上海岩板背景墙供应商

楼主:塞拉喏 时间:2021-11-08 16:15:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

电视背景墙布置需注意的地方!

电视背景墙布置需注意!

1、忌用玻璃材质

客厅电视背景墙布置要注意装修材质的选用,以及色调的搭配,因为背景墙要承接电视的安装,我们相对而坐会对视觉产生很大冲击,所以色调以清雅。不宜运用大红大紫,材质上忌用玻璃,玻璃虽装饰性强,具拉伸效果,但是材质属阴聚光煞,不宜大面积出现在客厅。

2、忌背景墙有开窗

电视背景墙不宜面对着窗户或处于开窗的墙面上,这样不仅在生理上,光会对人眼视力造成伤害,白天我们在看电视的时候强烈的阳光对冲过来,对视觉造成一定的影响,客厅电视背景墙布置位置选择不对,容易造成散泄之局

3、忌背景墙太空旷

很多人觉得麻烦就直接在电视墙后方贴上墙纸或干脆不做设计,但是布置中“家徒四壁”可是大忌,电视墙不做设计,任其空旷。不仅影响整体视觉美观度,空旷乏味的墙面也失去了家的温馨感。所以客厅电视背景墙布置要好,一定不能够随意的处理此位置。

岩板蔚然成风,岩板背景墙效果图,大规格岩板坐稳行业风口无论是在上海设计周还是博洛尼亚展,岩板,大岩板都是行业关注的焦点,传统建材已不能满足消费者个性化、定制化的需求。塞拉喏大岩板拥有超大规格,产品应用涵盖建筑外立面、墙面地面、卫浴空间、橱柜台面、家居面板等,具有品质过硬、一石N面、大无止境、抗划耐磨、吸水率低、花色逼真、绿色环保、抗污无忧八大特性,实现消费者对理想生活的向往。

在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包