首页 >天津3克拉钻戒定制超高性价比

天津3克拉钻戒定制超高性价比

作者:196igq 时间:2021-11-08 14:55:37

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

钻戒定制小贴士:

1、钻石戒指的制作过程是需要一段时间的,在定制时就要了解制作时间的长短,特别是新人们,如果在婚礼即将开始的时候去定制钻戒的话那肯定是来不及的,所以,新人们一定要提早去定制。

2、男士戒指的手寸一般是不能改变的,如果定制过小的话,就得重新定制,所以,选择手寸时一定要慎重。

3、如果要在戒指上刻字的话,前期一定要与商家沟通好,万一没刻好,即使能抹掉重刻,但始终不那么完美了。

钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色,罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。市场上常见的是开普系列:包括无色、浅黄至黄色钻石;钻石能自然折射出彩虹的所有颜色。在大多数人看来,钻石应该是无色的(有些部分人会认为是白色),但实际上大部分钻石都带有淡淡的棕色和黄色天然色调。GIA的钻石成色分级按照字母顺序从D到Z排列(D 指无色,Z 指微黄)。共分为23个等级。钻石的颜色越接近纯净的无色,就代表它的质量越优异,价格越高。

所有在全球搜钻内定制的钻石首饰,终身免费清洗,终身支持更换款式。

    联系我们