安徽维修飞机 学校排名培育人才

楼主:未来开来教育 时间:2021-11-08 13:35:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作经验:有飞机维护工作经验;具备基础执照及相应机型授权者优先考虑;身体健康,责任心强。

安全是民航永恒的主题,民航维修就是守护民航安全不可或缺的重要环节。在这个繁冗复杂的体系中,每个环节都存在着看得见的和看不见的安全隐患和风险。

航空发动机最易发生故障的区域为高压压气机、燃烧室及高压涡轮。传统对航空发动机的检测、维修,都是通过分解的方法进行检测,这样不仅耗费时间、人力、财力,而且对发动机拆解本身对航空发动机来说也是一种很大的损害,大大降低航空发动机的使用寿命。艾尼提内窥镜检测技术为维修人员提供了一种非常有效的检查发动机内部状况的方法。

安徽维修飞机学校排名培育人才

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包