首页 >赣州财务培训公司-南昌雄英信得过的品牌

赣州财务培训公司-南昌雄英信得过的品牌

作者:19769d 时间:2021-11-06 13:00:23

在选择培训机构时,我们需要从以下几点出发:

1.培训机构的社会地位及它的影响力

一般比较好的培训机构规模较大,企业宣传做得很好,在社会上影响力比较大,并且会和高校以及企业合作,这样的机构对学生会本着认真负责的态度,尽可能的培养好每一个学生,帮助学生找到好工作,是不会让自己的管理和教学出现纰漏的,如果出了问题会影响多年的经营成果和以后的发展,得不偿失。

2.传授课程的内容方面

选择会计培训机构时要关注他们的课程有哪些,是否是目前*新的课程,

3.授课讲师方面

授课的讲师很重要,正所谓“某师出高徒,高徒拿高薪”,授课讲师应该同时具备实战经验和教学经验,这样才能更好的保证教学质量,让学员们能够放心、高效地学到丰富的专业技能。


 学习会计很难吗?我来告诉你

所有学科的考试学习,包括会计学习,都必须仔细阅读考试指定教材和考试大纲。如果你是参加社会助学的会计应考者,那么从你听辅导教师授课到*后准备考试,应该至少读五遍指定教材。小编将其总结为“自考五读口诀”,具体内容如下:

一读课前预习先,从师二读课堂间。

温故知新读三遍,四读再把习题练。

五读复习迎考试,胜利通过笑开颜。

这主要强调课前预习、课堂听讲、课后复习、做题巩固以及总复习迎考都要把读书放在基础性地位。我每门课开课第d一次,我都将这个口诀写在黑板上,要求同学作为参加会计考试的座右铭,这其实对所有科目的考试中都是有用的。如果你是纯粹的自学,那么读书的意义就更是不言自明了。古人说“书读百遍,其义自现”或者“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”都是这个道理。

如何成为会计行业的精英?

核算

这是会计*基本的要求,但就仅仅看核算,恐怕大部分会计都有这样那样的问题而不能完成一个像样的核算。初创公司、小公司常常会找一个便宜的会计或者干脆外包出去,事实上要想把核算做好也不是一件容易的事情。以至于很多公司到后面临时抱佛脚,找会计事务所把过去的账目重新来过……

预算

看似容易,其实就此一条已经超越了95%的会计能力范围覆盖。我看过上千份的BP,实地访谈过三位数的企业,目前印象中几乎没有一家能提供合理逻辑下的财务预测(利润和现金流预测)。

CMA的含金量到底如何呢?且听我娓娓道来。

美国注册管理会计师(Certified Management Accountant,简称 CMA)资格认证是 由 成 立 于 1919 年 的 美 国 管 理 会 计 师 协 会 (Institute of Management Accountants,IMA) 所建立的专业认证制度,是全球针对管理会计及财务管理领域的权威认证,与美国注册会计师(USCPA)、金融特许分析师 (CFA) 一起并称为美国财会领域的国际三大黄金认证。

美国注册管理会计师协会(IMA)拥有103 年的历史,在全球119个国家拥有70,000 名会员,是管理会计、财务及信息管理相关领域的领l导者,是国际上管理会计学科具权威的机构。

CMA 目的在于培养管理会计人员不仅具备着高度专业标准与能力来分析企业内部财务报表,同时能协助管理者预测未来商业的需求、趋势及参与策略决策制定。

南昌雄英会计培训中心是英雄城优质的会计系列辅导品牌机构,素以“良好的口碑和信誉,团结互助的学习氛围受广大学员的一致赞誉与肯定。几年来,我们始终以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效果服务广大考生,极大地提高了广大学员的通过率(2016年至2018年连续3年达到近85%)。其中在2018年更有学员考出了100分的满分的口碑和荣誉,在2020年初级职称考前特训班中只有两位学员没有通过考试。权威的师资和教学,人性化的管理和服务”得到了广大学员的认可。确定了雄英会计在南昌乃至江西省的会计辅导机构中稳固的位置。

雄英培训,由*早的工人文化宫,到师大,电大,长运,物资局、江电汇盛大厦,明珠广场。经营踪迹所至,在甚至远及九江、厦门、北京。十来二十年间,雄英会计培训成了不胫而走的南昌本土**品牌。不变的宗旨是培养学生,服务社会。