首页 >花都商标许可证收费标准,无需到现场

花都商标许可证收费标准,无需到现场

作者:1961nw 时间:2021-11-05 14:43:04

商标是企业呈现给大众的**印象,一个好的商标对于企业建立品牌形象重要。然而,处在当下“品牌为王”的大环境里,却仍有许多企业未能成功注册商标。那么商标注册失败的原因有哪些呢?一般商标注册途径有两种,一种是自己提交申请,一种是委托代理机构提交申请。如果申请人自己提交申请,又不懂怎么做申请前查询以及如何判断近似,那很可能因查询不利导致商标申请被驳回,所以小编建议大家**委托专业的代理机构去做。

注册商标的费用:1、普通注册商标申请费,商标局每个类别收取纸质档300元的官费、电子档270元的官费,包含一个大类10个小项;2、委托代理机构申请,因为递交注册申请之前,代理机构提供了专业性的检索查询和判断,同时提供合理的保护意见,还涉及相应的文件准备、流程递交、后期维护等各项成本支出,而且省去了申请人自己递交所面临的诸多其他成本及时间,自然会收取代理费用,代理费用的多少也跟代理机构自身运营成本及提供的服务质量有着一定程度的关联。

一旦被抢注成功,老板的企业名称就不能使用,不能做含有别人注册商标的广告。否则,老板们会受到法律的制裁。如果老板被吓住,pianzi会用缓和语气出谋划策,帮助老板们成功注册。软硬兼施下,不少老板都会出钱,交上资料注册商标。你以为价格低就是捡到便宜了?那就大错特错了,很多代理机构在申请人领取《受理通知书》和《商标注册证》时索要手续费或者工本费、证书费,让其重复缴费。