首页 >温州软件著作权申请价格,咨询千麦网

温州软件著作权申请价格,咨询千麦网

作者:197f10 时间:2021-11-04 08:45:55

                    公司成立于2017年,经过5年的知识沉淀,公司专注于为国内企业及同行提供优异的知识产权代理。我们仔细对待每一位客户,注重每一个的每一个细节,我们遵循专业化的作业标准,依靠精细化的作业体系,确保为客户提供精益求精的知识产权多方面服务。还先引进了国际先进的知识产权管理体系,在客户整体经营战略的指导下,协助其制订并实施切实有效的知识产权战略,提供其专利的组合分析,监控其竞争对手的知识产权动态,实现其知识产权价值的优化,为企业提供多方面的知识产权保护服务。

   

                   知识产权的类型;工业产权;发明专利、商标以及工业品外观设计等方面组成工业产权。工业产权包括专利、商标、服务标志、厂商名称、原产地名称,以及植物新品种权和集成电路布图设计专有权等。工业产权则是指工业、商业、农业、林业和其他产业中具有实用经济意义的一种无形财产权,由此看来“产业产权”的名称更为贴切。主要包括专利权与商标权。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

   

                   什么是版权登记?美术、建筑作品;摄影作品;电影作品和以类似摄制电影的方法创作的作品;工程设计图、产品设计图、地图、示意图等图形作品和模型作品;法律、行政法规规定的其他作品。此外还受理其他与著作权有关事项的登记;各类作品(计算机软件除外)授权事项登记;录音、录像制品登记;其他与著作权有关的受国家版权局的指定,中心进行的登记等。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!