庐山初级会计职称培训学校-南昌雄英口碑好专业可靠

楼主:南昌雄英会计培训 时间:2021-11-04 08:20:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在选择培训机构时,我们需要从以下几点出发:

1.培训机构的社会地位及它的影响力

一般比较好的培训机构规模较大,企业宣传做得很好,在社会上影响力比较大,并且会和高校以及企业合作,这样的机构对学生会本着认真负责的态度,尽可能的培养好每一个学生,帮助学生找到好工作,是不会让自己的管理和教学出现纰漏的,如果出了问题会影响多年的经营成果和以后的发展,得不偿失。

2.传授课程的内容方面

选择会计培训机构时要关注他们的课程有哪些,是否是目前最新的课程,

3.授课讲师方面

授课的讲师很重要,正所谓“某师出高徒,高徒拿高薪”,授课讲师应该同时具备实战经验和教学经验,这样才能更好的保证教学质量,让学员们能够放心、高效地学到丰富的专业技能。


 学习会计很难吗?我来告诉你

所有学科的考试学习,包括会计学习,都必须仔细阅读考试指定教材和考试大纲。如果你是参加社会助学的会计应考者,那么从你听辅导教师授课到最后准备考试,应该至少读五遍指定教材。小编将其总结为“自考五读口诀”,具体内容如下:

一读课前预习先,从师二读课堂间。

温故知新读三遍,四读再把习题练。

五读复习迎考试,胜利通过笑开颜。

这主要强调课前预习、课堂听讲、课后复习、做题巩固以及总复习迎考都要把读书放在基础性地位。我每门课开课第d一次,我都将这个口诀写在黑板上,要求同学作为参加会计考试的座右铭,这其实对所有科目的考试中都是有用的。如果你是纯粹的自学,那么读书的意义就更是不言自明了。古人说“书读百遍,其义自现”或者“熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟”都是这个道理。

如何成为会计行业的精英?

核算

这是会计最基本的要求,但就仅仅看核算,恐怕大部分会计都有这样那样的问题而不能完成一个像样的核算。初创公司、小公司常常会找一个便宜的会计或者干脆外包出去,事实上要想把核算做好也不是一件容易的事情。以至于很多公司到后面临时抱佛脚,找会计事务所把过去的账目重新来过……

预算

看似容易,其实就此一条已经超越了95%的会计能力范围覆盖。我看过上千份的BP,实地访谈过三位数的企业,目前印象中几乎没有一家能提供合理逻辑下的财务预测(利润和现金流预测)。

 管理会计依旧是目前国家力推的会计发展方向,而且相应的从业者占目前会计从业者非常小的比例,当下企业在招聘上面有很多管理会计岗位出来,虽然应届生不一定就可以直接到对应岗位工作,但是对于以后的职业发展无疑帮助是非常大的!

CPA依旧是目前会计行业的知名度最高的证书,但是CPA的从业范围也相对有限,在事务所从事审计类工作可以说是必考k证书,但是对于大学生来说只能大四才可以报考,CMA考试周期只有一年左右,相比较CPA在企业运用范围和岗位显然要广泛很多。

CMA本身认可度在很多企业和外企都不错,综合来看大学生在校期间考一个高含金量的财务专业证书选择CMA是非常值得的!对于在校大学生而言,有着丰富的知识基础,而通过cma的培训,能够对预算预测、成本管理、内部控制、财务分析等生产实际中接触的问题加以训练,CMA考试充满实践性和实战性。这对于缺少经验的在校大学生是一笔极为可贵的经验,cma的含金量在于注重考察解决实际财务问题的能力,学习cma可以有效弥补大学生在财务实践上的欠缺。

 新手做账全攻略:做账流程与技巧详解.

许多会计新手对会计行业理论知识掌握得非常好,但一开始做账就手忙脚乱,这种现象并不是个例。毕竟会计行业是一门实操性非常强的行业,而初当会计的人 因为还没有什么工作经验,在实际做账过程中难免有所疏忽。下面为会计新手详解做账流程与各项注意的问题,希望可以帮助到大家。

新手会计做账流程

1.审核原始凭证

(1)外来原始凭证。由业务经办人员在业务发生或者完成时从外单位取得的凭证,如供应单位发货票、银行收款通知等。

(2)自制原始凭证。单位自行制定并由有关部门或人员填制的凭证,如收料单、领料单、工资结算单、收款收据、销货f票、成本计算单等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包