上海企业管理培训 风行拓展 多年拓展培训经验

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-11-04 02:57:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海企业管理培训 风行拓展 多年拓展培训经验-合肥风行拓展培拥有专业培训讲师和后勤服务团队。

企业管理培训     上海企业管理培训     风行拓展

拓展训练以体验,分享为教学形式的拓展训练的出现,打破了传统的培训模式,它并不灌输你某种知识或训练某种技巧,而是设定一个特殊的环境,让你直接参与整个教学过程。吸收了国外先进的经验,在参与、训练中通过设计富有挑战性与思想性的户外活动,培养人们积极的生活态度与团队合作精神。教官充分调动学员的积极性,投入到每个项目中,让学员体验,面对各种不同的环境及挑战,学习解决问题。  

拓展训练揉合了高挑战及低挑战的元素,学员从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、领导、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。拓展训练强调学员去「感受」学习,而不仅仅在课堂上听讲。我们都知道,当我们不了解其它人的感受时,即使我们有很好的见解,我们也很难说服他人。研究资料表明,传统课堂式学习的吸收程度大约为25%,而要求学员参与实际操作的体验式学习吸收程度高达75%,能更加有效地将资讯传授给学员。拓展训练正是一种典型的户外体验式培训。  

拓展训练对团队来说团队精神的训练,培养团队成员的合作能力,提高团队凝聚力,打造优质团队;对个人来说是心理、意志力训练,恶劣的天气可以更好的锻练人的心理承受力,志意力,真实的呈现一个人的出色品质及团队精神。培训的成果往往取决于学员对培训的记忆,在一片苍茫之间,大家在克服了天气以及训练项目的考验之后,记忆无疑是深刻的。

上海企业管理培训 风行拓展 多年拓展培训经验,企业管理培训,上海企业管理培训,风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包