成都缓冲保护袋公司,24小时欢迎咨询,高性能品牌

楼主:良创科技 时间:2021-11-03 13:01:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

缓冲保护袋适合包装什么产品?很多人会有这样的疑问,缓冲保护袋的适用于各类中小件产品的运输防护包装,大型的产品并不适合使用。缓冲保护袋可承重50kg压力,并且缓冲保护袋是由PE膜制作而成,不适合有尖刺、锐利边角的产品包装。缓冲保护袋可以应用的产品十分广泛,如数码电子产品、工艺品、精密仪器仪表、生鲜果蔬等等,可填充、可裹包、可铺垫,在整个快递物流运输过程中起着至关重要的保护任务,是让产品能够安全完好送到客户手上的安全卫士。

缓冲保护袋包装的理论基础体现在哪里?1)建立了产品缓冲和振动隔离的理论;2)确定许多产品在没有物理损坏或功能故障的情况下可以承受的最(zui)大加速度值,即产品脆性值;3)所有主要工业国家都对流通环境进行了调查和测试,并取得了良好的成绩,为产品的包装和运输测试奠定了坚实的基础;4)开发了许多先进的包装和测试设备,并将该计算机应用于包装测试数据处理和缓冲防振包装设计;5)许多国家(包括中国)已经制定了各种缓冲和防振包装标准。

缓冲保护袋包装长处:1、优质的PE+PA薄膜,坚固耐用,气密性高。维护功能更有保障。2、根本资料经SGS检测不含任何重金属,焚烧无(wu)毒性,契合不透气、防潮及环保特性,系本世纪替代保丽龙、EPE、纸浆的最(zui)佳选择。3、缓冲保护袋运用前选用空气进行充气,对产品贴身规划,因而本身即有以下长处:(1)低本钱:缓冲保护袋的本钱非常低。对缓冲保护袋有所了解的人都知道,现代工艺生产都是机械化自动化,缓冲保护袋效率极高,且不需求开模、试模、换模,因而能节约很多研发生产本钱。(2)省空间更省劲:与传统的包装比较,缓冲保护袋的空间很小,且维护作用更好。最重要的是,顾客在拿到货之后不必再为大量的垃圾烦恼了。 (3)可回收利用,归于第7类回收规范(4)缩减包装流程,节约人力(5)无污染性

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包