首页 >东丽青少儿英语学习培训价格,企鹅家族英语0元领取试听课

东丽青少儿英语学习培训价格,企鹅家族英语0元领取试听课

作者:197eq5 时间:2021-11-03 10:42:08

东丽青少儿英语学习培训价格,企鹅家族英语0元领取试听课

对孩子少些追问,批评,多些鼓励、多些关心。我们的爸爸妈妈要参与孩子的学习,在学习问题上少批评,尽量不批评孩子,讽刺、打骂更是不可取的。家长千万不要拿自己家孩子的缺点同别人家孩子的优点去比。

在新的学期开始前,家里有启蒙阶段孩子的家长,该准备起来,为孩子制定一个新学期家庭英语学习计划了。那么,我们该如何给孩子制定一个具有科学性、可操作性的英语计划呢?

要根据孩子的特点和现有水平,充分利用学习资源,培养孩子的英语兴趣,循序渐进提升其英语能力

1、英语启蒙初级阶段:对应年龄3-5岁

学习目标:积累听力词汇1000个、口语词汇500至600个,能进行简短对话;

实现路径:英语儿歌、英文动画片、英文原版绘本、分级阅读。

2、英语启蒙中级阶段:对应年龄6岁

学习目标:积累听力词汇3000个、能进行长对话、能复述故事、学习字母和拼读规则、能书写字母、简单的词句;

实现路径:英文原版动画、裸听有声书、英文绘本、自然拼读、分级阅读。

3、英语启蒙高级阶段:对应年龄7-9岁

学习目标:能听懂全英文授课、不借助字幕看懂动画片、儿童电影和简单的科普片、能和英美母语人士进行一般的对话、能做一些主题的简单陈述、能看图说话、写简单故事;

基本路径:儿童原版英文动画片、电影和科普片、桥梁书、初中级章节书。

从以上英语启蒙具体阶段的目标及路径可以看出:

做计划时,我们要从“听、说、读、写”四个方面入手,让孩子在自己所处的阶段进行专项学习,以达到进阶的目的。

企鹅家族英语是一个英语培训品牌,企鹅家族英语是面向2-12岁儿童的全球英语培训机构,主要是针对母语非英语的儿童,通过小企鹅Pingu日常生活的冒险经历以及和家人、朋友的故事,再现了儿童日常生活中的真实场景,近距离贴近生活,让儿童身临其境地模仿并使用英语。

企鹅家族英语围绕主题活动,通过角色扮演、自然模仿、团体活动、歌曲训练、在线游戏、即时评估等,寓教于乐、因材施教、循序渐进地让儿童自然习得另一种母语。通过大量的真实场景演练,加强儿童语言使用和输出能力,加深学习效果,掌握聆听、口语、阅读及书写四大技能,并促进儿童的各方面成长。

青少儿英语学习培训,英语学习培训价格,东丽青少儿英语学习培训

青少儿英语学习培训,英语学习培训价格,东丽青少儿英语学习培训