首页 >江苏水源热泵设备生产,用心打造

江苏水源热泵设备生产,用心打造

作者:196k50 时间:2021-11-03 02:16:30

江苏水源热泵设备生产,用心打造-青州市儒辉公司真诚为新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务

随着居民生活水平的普遍提高,安装有空调系统的住宅小区逐渐增多,而对于这样的小区而言,地下水水源热泵无疑是较为理想的冷热源,与采用集中供热的住宅小区相比,初投入虽然偏高,但能耗费用低,设有空调系统小区内的住户冬暖夏凉,生活品质得到改善,住户可以接受,而且其初投入高出的部分不出数年已为能耗费用的节省所抵消。因此水源热泵的发展也是越来越重要的。

热泵机组外表经强度高的粉末静电喷涂处理,外形美观。采用模块化设计,产品适应性广,部件互换强,能灵活的进行多种机型组合,快捷的方式为用户提供周到服务。机组布局合理,根据人机工程,优化设置安装及检修空间,方便日常清洗、保养及检修。机组以整机形式出厂,低压部分出厂前包好了保温层,系统已经充氟加油,运抵现场后需进行水管路的连接。接通电源后,就可开启机组。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。