帆船比赛服装厂家-团体装品牌款式风格多样

楼主:盈动体育 时间:2021-11-02 00:59:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

信用评价,网上买衣服看卖家的信用评价是重要的,但是一定要看得是关于你要买的这件衣服的信用评价,买过的人多数会把对这件衣服的看法和这件衣服的主要信息都评价出来,但是要留心也有的是卖家请人刷的好评。您还可以问问买过这件衣服的朋友,问清楚实物到底怎么样,是不是真的很好,这样你对这件衣服的把握就会更大一些,对网上看选好的衣服也会更放心一些。

有的人觉得速干衣神秘,以为里头有很多的高科技成分,其实速干衣物大多数是由化纤面料制造而成,只是由于加工技术的不同,使其拥有了普通衣物不具备的种种神奇的功效。吸水性不高,透气性不错,因为材料的原因有一定防泼水性,被打湿后在体温或是风力的作用下,相对于普通衣物干燥速度比较快。

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包