上海金山区特殊查名多少时间

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-11-02 17:33:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

公司名称核准

1、需要起多个名字以备查询。

2、公司名称查询前,需确定公司注册资本、股东姓名及出资比例、公司经营范围。

3、公司查名材料:股东ID原件、股东签署的《企业名称预先核准申请书》、委托代理人ID明。

4、企业名称核准时间:上海需3-5个工作日,外省市需1个工作日。

5、企业名称有效期:自取得《名称预先核准通知书》后,名称的有效期为半年;若半年内没有办工商注册登记,则可以办公司名称延期,可以再延长半年。

根据公司法,设立有限责任公司,应当具备下列条件:

(一)股东符合法定人数;

(二)股东出资达到法定资本*限额;

(三)股东共同制定公司章程;

(四)有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;

(五)有公司住所。

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包