安徽全屋净水系统厂家-锦嵘滔环保科技用质量说话

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-11-05 02:03:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一体化污水处置设备是将一沉池、I、II级接触氧化池、二沉池、污泥池集中一体的设备,并在I、II级接触氧化池中停止鼓风曝气,使接触氧化法和活性污泥法有效的分离起来,同时具备两者的优点,并克制两者的缺陷,使污水处置程度进一步进步。

一体化净水设备和生活污水处理设备的区别:一体化净水设备处理对象一般为普通清水,如地下水、自来水,或经过初步混凝沉淀的河水等。经过过滤杀菌等程序,达到饮用水标准。一般为物理、化学法。广泛利用于各行业,大型的例如自来水厂、桶装水厂、生产用纯水等。生活污水处理设备处理对象是污水,经过各种物理、化学、生物反应除去水中有害物质,使出水达到排放标准。处理方法涵盖物理、化学、生物等各种。一般用于生活废水处理、污水处理厂等。

食品厂污水处理设备采用过滤法进行污水的深度处理,具有如下优点:(1)效率高:可24小时不间断工作。(2)维护费用低:食品厂污水处理设备运行过程中除填料外无其他转动部件,因此故障率低,维护费用省。(3)一次性投入低:砂滤池具有混凝、澄清的效果,因此无需额外建设混凝池、澄清池等设施,过程量小,一次性投入省。(4)出水水质稳定、过滤效果好:可保证高质、稳定的出水效果,无周期性水质波动现象。(5)易于改扩建:所采用的单元操作方式可根据水量变化灵活增加或删减过滤器数量,易于改扩建。(6)占地面积小,外形美观:食品厂污水处理设备采用一体化,可将传统的三段式(混凝、澄清、过滤)处理工艺集为一体,节省占地面积约70%;外观可根据要求设计为多种形状,喷涂颜色,美观紧凑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包