首页 >英国公开大学MBA:济南mba 学校面试

英国公开大学MBA:济南mba 学校面试

作者:snhad 时间:2021-11-02 15:13:04

英国The Open University,简称OU,是1969年经特许批准成立的公立研究型大学,OU总部座落在北伦敦,在英国各大城市均设有教学中心,被誉为是“英国教育史的一次伟大革新”。

国际权威三重认证:

OU商学院已经获得全球三大商学院认证:AACSB,EQUIS及AMBA。全球只有不到1%的商学院能同时获此三项认,足以证明OU商学院具备强大的资质培养具有国际视野和竞争力的管理人才。


项目培养目标

项目从经典的管理课程出发,配合多元的前沿课程,通过商业案例分析、小组研讨和名企参访等理论和实践并重的方式进行学習。旨在系统地培养学员的多元思辨能力和综合管理能力,以进行多维度分析问题、创新性解决问题,成为适应未来新科技革命的创新型企业管理者。





多元化学習方式

线上学習:中文授课,无障碍沟通;英文授课,配翻译

碎片化:利用碎片时间,10分钟掌握新知识点

互动式:**老师在线直播答疑解惑、学员互帮互助

定制化:对学员学習行为进行数据挖掘,优化学習行为 

 

线下:

案例教学:一流商学院实战派教授带领学员分组进行案例分析,结合实践讲授管理理念

主题分享:邀请**企业家及**学者分享讲座

企业参访:深度走访,全程讲解先进企业运行之道,一同探讨企业的成长发展经验

学员团建:不定期组织,提供学员间交流联络感情的平台

英国游学:组织英国游学,参加英国毕业典礼,感受当地人文





OU现有注册学生超过17万人,自成立以来培养了超过200万学生,办学质量、科研质量均处于国际先进水平。在全英101所大学中,OU的学科教学质量一直非常出色,且在 2018-2019 年度的 世界大学排名中心 (Center for World University Rankings ,简称 CWUR) 排名中位列英国第 36,仅次于牛津大学、剑桥大学、曼彻斯特大学等**院校。在每年英国大学生满意度調查中,OU在所有大学中一直名列前5名,连年获得85%以上的高满意度,更曾多次荣登榜首。