首页 >上海奉贤区代理记账流程及费用

上海奉贤区代理记账流程及费用

作者:196819 时间:2021-11-02 16:03:05

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财*方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

选择代理记账公司的误区要怎么避免?

1、拒绝“低价诱惑”,很多代账公司会以“超低价”办|理为噱头吸引客户,企业要仔细审查对方是否具有专业的记账团队和充足的财务配置,毕竟账务对于一个公司来说是非常重要的,千万不能贪便宜。

2、选择代理记账公司时,要综合报价、服务、效率等因素,并审核其在工商、*务等平台的资源水平。毕竟咱花钱也是买服务的,价格好不是真的好,服务优质、办事儿快也是刚需呀。

3、正规的代理记账公司都有自己买下或租用的固定办公场地和设备,如果没有办公场地,或者是夫妻店这样的公司不能信任。再说了,好的代理记账公司往往地理位置优越,交通发达,也便于日后的业务往来,毕竟企业记账是一个持续性工作。

代理记账行业在近年来越发火热起来,找代理记账的公司也越来越多,其实代理记账的兴起与中小企业对财务代理的迫切需求有着密不可分的关系。可以说,代理记账是中小企业财务的二次革命,它直接将企业带进了“便捷时代”,了解代理记账工作流程的朋友应该知道,代理记账会计一个人可以做N家企业的 财务,这就必须要代理记账流程非常简洁,不然一个人处理不了这么多工作的,简单来说代理记账的流程就是:交接---整理---记账---报*---回执 ---抄*---反馈。

杰维思商业管理的宗旨就是提高行业效率,为每家企业,每个创业者制定好方向,致力于成为各大中小企业的孵化器,让您省心、省时、更省力,欢迎您的咨询,在您的创业道路上,我们一路同行。