高密高温板链输送线设计定制

楼主:特瑞斯 时间:2021-10-31 20:11:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

链板输送机组成:链板输送机以标准顶板链为承载面,由马达减速机为动力传动,运行在专用导轨中,根据工艺流程不同,链板分为转弯及直线型。

链板输送机材质:碳钢、不锈钢、热塑链,根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的链板来完成直线、转弯、升降等要求。

链板输送机的简介:平顶链输送机采用标准顶板链为承载体,由电机减速机为动力传动,支撑在平顶链输送机专用导轨中。顶板链可选用碳钢不锈钢或热塑链。选用不同形状的平板形式,完成平面输送,平面转弯,提升下降等各种功能。平顶链输送机可广泛运用于食品,罐头饮料,化妆品和洗涤用品等自动输送,分配和包装,具有耐磨 耐腐,结构精密,运行平稳的特点。是平面变向输送不可或缺的设备。 平顶链输送机应用优势:平顶链输送机具有耐磨耐腐,结构精密,运行平稳的特点。

 

链板输送机采用特殊的推板,使得物料在向上或向下输送时,不会沿链板下滑。适用于大倾角输送物料。如空间及物品形状允许,可代替连续提升机使用。它是在链式输送机的两侧链条间加装板式构件,以达到输送型态不规则的物品,在链板上加装专用工装夹具,并根据工控要求可作为装配线,或直接采用塑钢平顶链或不锈钢平顶链作为输送载体。

链板输送机的特点:

1、适用范围广。除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;

2、输送能力大。

3、牵引链的强度高,可用作长距离输送;

4、输送线路布置灵活。与网带式输送机相比,链板式输送机可在较大的倾角和较小的弯曲半径的条件下输送,因此布置的灵活性较大。链板式输送机的倾角可达30°-35°,弯曲半径一般约为5-8m;

5、在输送过程中可进行分类、干燥、冷却或装配等各种工艺加工;

6、运行平稳可靠。

 

链板输送机的特点:

1、链板线的表面很光滑,摩擦力小,过渡之间的输电线路光滑的材料,可输送各类玻璃瓶,瓶罐等产品。

2、链板线的种类繁多,可以满足不同的需求。

3、链板线可直接用水冲洗或直接浸泡在水中。

链板输送机一般不需要张紧,但如果温差过大或者输送机长度较长的时候就有可能会出现链板绷紧或者松弛的现象,好的方法是采用中间加惰轮的方法,利用惰轮的自生重量来达到张紧链板的目的,又或者在输送机的尾部采用弹簧张紧机构让链板始终处在张紧的状态

 

 

转弯链板输送机特点

1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。

3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包