合肥美术生高考文化课集训中心 合肥皖智艺文中心 夯实基础

楼主:皖智教育 时间:2021-10-31 19:43:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥美术生高考文化课集训中心 合肥皖智艺文中心 夯实基础-合肥皖智艺文中心教师在学校组织下自编艺考专用讲义,具有专业性、系统性、针对性等,可谓皖智艺考的“独门秘籍”。

合肥美术生高考文化课集训中心     美术生高考文化课集训中心     合肥皖智艺文中心

不积跬步无以至千里。“教”好的前提是“备”好,在冲刺阶段高强度的教学下留给老师的备课教研时间相对较少,因此,合肥皖智艺文中心十分重视文化课老师在文化课冲刺前的休整期的利用。在这段看似放松的时间,会让大家沉淀下来,一方面,对上年教学工作有一个深刻的反思和总结,吸取经验,反思教训;另一方面,对新学期的教学提前做好安排、做足功课,做到教研备课和自我学习两手抓。并且,学校对教学层面的整体规划、监督检查必不可少,旨在有计划有目的地落实教研管理,提升备课质量。

合肥皖智艺文中心集体备课过程中,所有老师必须对主备课人围绕提纲的说课和试讲发表看法,暴露出问题才谈得上取长补短。仅面对老师的无生试讲对很多老师都是一种不一样的体验,但所谓“用进废退”,这个环节既能让讲课者的能力从实践层面得到锻炼,也能让听课者近距离感知优质老师的授课魅力。一次、两次,多次角色的互换、想法的碰撞才会不断促进水平的提升。


和一般艺考冲刺班和普通小机构不同,合肥皖智艺文中心依托皖智教育集团雄厚的办学实力,经过历年经营正逐渐锻造出一支对艺术高考方向精准把握、高三艺术毕业班教学经验丰富的“来之能战,战之能胜”的专职化教师队伍。俗话说,台上一分钟,台下十年功。由于艺考文化课集中学习时间短、学习任务紧,大多数艺考生的基础又相对薄弱,如何在短时间内把一批基础薄弱的学生成绩提高才是硬道理。自然就不能照搬普通文理科复习的教学模式,根本上讲,抢时间、提效率、抓管理才是教学工作的主要目标。

合肥美术生高考文化课集训中心 合肥皖智艺文中心 夯实基础,合肥美术生高考文化课集训中心,美术生高考文化课集训中心,合肥皖智艺文中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包