合肥表演专业艺考培训学校 合肥新雅教育 专业教学

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-10-31 17:42:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥表演专业艺考培训学校 合肥新雅教育 专业教学-合肥新雅教育投影机、一体机、录音设备、互联网、空调,一应俱全。

合肥表演专业艺考培训学校     表演专业艺考培训学校     合肥新雅教育

合肥新雅教育2019届喜报:

文科:2019届文科“一本”线550分,本科线504分。高分胡雅娴同学高考成绩567分,超一本线17分;另新雅学生高考成绩超过一本线的有4人,达500分以上17人,达450分以上46人,达400以上108人。(参考人数182人)

理科:2019届理科“一本”线496分,本科线426分。高分徐艾琪同学高考成绩511分,超一本线15分;另新雅学生高考成绩超过一本线的有1人,达“二本”线426分以上4人,达400分以上7人,达350分以上12人。(参考人数18人)

合肥新雅教育为了更好的服务学生,更有效的引导学生复习,从2014年开始,在广泛参考各种艺考资料的基础上,以高考考纲为指针,以高考说明为依据,以前五年的经验做参考,组织教师编写了《新雅教育艺考文化课高考专用资料》,并逐年优化,现在已经成为艺术类高考文化课复习较为知名的资料,是近年来高考取得辉煌成绩的同学精准的复习蓝本。


合肥新雅教育联合合肥骨干教师,带领学生走向成功,创办品牌培训学校。向管理要质量,向态度要成绩,向方法要效率。办学特色:针对性——根据艺术专业学生的特点设置课程。彻底性——引入启东中学“三清(日日清、周周清、月月清)”教学模式 。科学性——避免半天一门课四节连上,使学生出现单调疲劳“高强度、低效率”的现象。权威性——全部聘请合肥市具有丰富艺考经验的骨干教师执教,能够实现资源共享、信息互通。

合肥表演专业艺考培训学校 合肥新雅教育 专业教学,合肥表演专业艺考培训学校,表演专业艺考培训学校,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包