徒步健身运动服批发-运动员出场服装,奥运会中国风团体服定制

楼主:盈动体育 时间:2021-10-31 02:26:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

T恤是我们生活中常见的衣服,T恤的面料是多种多样的,不同面料效果也不一样,那么T恤定制用什么面料好呢?下面跟着小编一起去了解一下吧!纯棉,这是很常用的T恤定制面料,性价比相对高,虽然不像其它的T恤定制面料,经过特殊工艺的处理,但是纯棉,依然保持着纯棉优越的天然特性,亲肤性好,透气性好,吸湿性好。

要注意的一点。根据不同比赛项目的要求选择合适该运动动的运动服。一般以宽松、轻薄为主流,运动员在赛场上运动会大量出汗,所以运动服一一定是要吸汗的,即使在运动中留再多的汗,衣服也不会粘在身上。一些纯棉的运动服因为纯棉的面料吸湿性好,面料柔软,对皮肤不会刺激作用,这种也是受欢迎的。

1.速干面料,速干POLO衫面料是纯涤的面料,吸湿排汗的处理能力强,手感好,适合做运动类型的POLO衫。NO.2 纯棉 ,纯棉是常用的POLO衫面料,性价比比较高。面料亲肤性强,透气性和吸湿性都不错,保暖、耐穿,环保,对人体零伤害,但是易皱、会缩水、变形。如果是希望穿的舒适一些的话,那么这款面料的POLO衫确实是一个很好的选择。NO.3 莱卡棉,莱卡棉面料具有很好的悬垂性及折痕恢复能力,手感颇佳,不易起球、修身、有弹力。透气性一般,适合制作贴身时尚风格的POLO衫,能够展现出来身材。常用来制作女性POLO衫。NO.4 丝光棉 ,丝光棉的话是比其它棉织物轻,穿着舒适柔软、不变形、表面有光泽、不刺激皮肤,透气性能好。衣服保型性偏差、缺少弹性。 NO.5 涤棉,涤和棉的混合物,抗皱性好,不易变形、弹性好、挺拔、水洗后快干。容易吸油烟,产生静电,RSCM红蜘蛛。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包